ID работы: 7808718

Навязчивый сон

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Увертюра.

Настройки текста
Примечания:
Любовницы? Можно ли теперь нас так называть? Голова разрывается от подобных мыслей. Ну, теперь мы точно куда больше, чем подруги. Хотя, если подумать, то мы никогда ими не были. Мы были чем то большим, чем просто подругами. Она мне как… Сестра Моя младшая сестрёнка. Моя любимая младшая сестрёнка. Вроде и смешно, а вроде и самой не по душе. От подобных мыслей где-то глубине моего разума занимается новая заря. Самая яркая заря в моей жизни… Мы знакомы с ней давно, ещё с младшей школы. Сколько помню, она всегда была стеснительной. Боялась иной раз даже руку поднять на уроках. Она была как мышь, которая увидела кота. Так же пряталась по углам от всего. Трусиха, коих свет не видел. Мы старались держаться вместе. И нам везло: и в младшей, и в средней школе мы были одноклассницами. В итоге, мы пошли в одну старшую школу. И, о удача, здесь мы тоже вместе, даже сидим рядом. Я старалась заботится о ней, ведь сама она мало что может в жизни. Но недавно я поняла одну вещь… Я люблю её. Но не той любовью, которой можно полюбить сестру, или даже подругу. Нет, это чувство было куда глубже и сложнее. Каждая мысль о ней давалась мне сложнее ещё в сто крат. Чтобы разобраться со всём этом я даже пропустила несколько дней в школе, но даже это не помогло. Точнее, всё стало даже хуже. Я начала чувствовать не только какую-то мифическую “любовь”, которую описывают в книгах. Мне стало физически не хватать ее. Если я не увижу её хотя-бы раз за день — жди беды… О чем это я? Ах да. Я боюсь этих чувств. Что мне делать? Что же мне делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.