ID работы: 7808718

Навязчивый сон

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действие первое: Признание,которого нет.

Настройки текста
Примечания:
За окном еще темно. Зимой в этой части Японии в 7 утра солнце только встает, особенно когда за окном буквально вчера бушевал снегопад, и тучи еще не успели разойтись. Небо кажется тёмным и безжизненным. Впрочем, то на небе, а не на земле… Тишину утра прервал будильник. Своим настойчивым звоном он поразил все вокруг, обозначив начало нового дня. “Боже, если ты меня слышишь, выруби этот чертов будильник и дай мне поспать!” Будильник на подобное не отзывался, и все так же продолжал звенеть. — Понятно. Не хочешь замолчать по хорошему… Маленькая девчушка лет 17 вскочила со своей кровати и, схватив бейсбольную биту, уже замахнулась на будильник... — Икари! Только попробуй сломать и этот будильник, и карманных денег ты больше не получишь! — послышался с кухни голос матери этой девушки. И-тян остановилась и призадумалась. Она выключила будильник и, видимо, наконец проснулась. На её лице застыла злобная улыбка той особы, что хотела уничтожить будильник. Однако, в тот же момент эта гримаса сменилась на милую улыбку, от которой веяло весенним солнцем. ”На сегодня я тебя пощажу. Но если и завтра ты не дашь досмотреть этот сон, то…„ — подумала она про себя, примеряя то, как бита отправила бы бедный будильник в полет через всю комнату — “Тебе не жить!” Этот сон... Он снился каждую ночь на протяжении долгого времени. Его содержание она хранила в тайне ото всех, в особенности от неё. Начинался он всегда одинаково: И-тян приходила домой к Ка-тян делать общее домашнее задание. Завязка же всегда была разной-будь то разбросанная эро-манга, или оставленный на рабочем столе компьютера файл с видео сексуального характера... Однако, сон всегда обрывался на самом интересном — признании И-тян в своих чувствах… Впрочем, разницы не было — виновен ли был будильник, или же сон обрывался сам — исход один и тот же. На слове “Люблю” все заканчивалось. В очередном размышлении над сном прошли сборы в школу. И-тян надела форму, собрала сумку, и уже было натягивала на себя зимнюю куртку, как тут её остановила мама: — Икари! Ты в порядке? У тебя щеки горят, не заболела ли? — Нет, мам, все в порядке. Просто задумалась… — О мальчике? Аккуратней с ними. Они могут обещать тебе все богатства мира, лишь бы ты сделала… — Хватит, мам! Я опаздываю, до вечера! И-тян пулей вылетела из дома. Такие разговоры ей откровенно не нравились. Они казались ей скучными, ведь парни ее почти не интересовали. Были, конечно ,те, кто признавался ей, но они сразу отшивались под предлогом парня из Фукусимы, с которым она встречается уже несколько лет. Про нее ходят слухи, что она выйдет за него замуж сразу, как окончит школу. Впрочем, чего только не придумают, лишь бы потешить себя. Никакого парня из Фукусимы не было, И-тян там даже не бывала. Кроме своего родного города она была лишь пару раз в Киото и один раз на Окинаве… Ей, миловидной девчушке лет 17, низенького роста, с волосами цвета черного дерева, это было не интересно. Зачем куда-то отправляться, если там нет её… “Хватит об этом думать, Икари! Будь сильнее! Хватит думать о каком то вздоре! Вы ведь подруги, проснись, начни думать! Включи мозг, пока он еще работает! Ты же не будешь бездумно следовать за ней!..” По воле судьбы сразу же за этой мыслью она заметила на перекрестке впереди знакомый силуэт в зеленом кашемировом пальто. Такое на всю округу было лишь у нее одной, купленное где-то за границей… “Касуми-тян! Ка-су-ми!”, — прокричала вдаль И-тян. Ответа не последовало, силуэт вдали никак не отозвался. Расстояние между ними было никак не меньше полукилометра, да и привычка Касуми ходить в наушниках не давала ей услышать. “Ничего нового...Вечно своих идолов слушает. Как у нее уши не устают от такого? Да у меня голова бы взорвалась!”, — разразилась на всю улицу Икари. И в этот раз ее крики дошли до адресата. Таинственный силуэт повернулся, снял капюшон и помахал в сторону И-тян. Она, в свою очередь, крайне удивилась этому. “Хороший знак. Быть может...Сегодня...Я смогу ей сказать...что чувствую…” — прошептала Икари, и её сердце стало биться чаще… В размышлениях о том, как же ей стоит рассказать о своих чувствах к Касуми-тян, прошла дорога до школы. Пока она раздевалась и шла по коридору, размышления о Ка-тян быстро сменились на мысли о времени. — ”Боже, да я же опаздываю! Нужно поторопиться, или снова получу выговор…”, — не успев закончить мысль, она вбежала в класс вместе со звонком. Класс был полон, однако учителя на месте не было. Заняв своё место в конце класса, И-тян стала готовится к уроку, но её суету прервал чей-то тонкий голосок: — Доброе утро, Икари-тян! Снова опаздываешь? Может, меньше спать стоит? — мило спросил тот голос с нарастающей силой, обращаясь к И-тян. — И тебе привет, Касуми-тян. Да я так, дома задержалась немного… — сказала И-тян, повернув голову в сторону источника голоса. Там она увидела девушку своего роста с волосами цвета льна, круглым лицом и чертами лица, похожими на её собственные. Быть может, из-за этого в младшей школе их иногда считали сестрами. Однако, в отличие от Икари, Касуми выглядела еще меньше из-за того, что со спортом не ладила от слова “вообще”. Руки её были словно детские, с тонкими длинными пальцами. Наверное,из нее бы получилась хорошая пианистка, но ей это было не интересно. Она любила учиться и музыку айдолов (где-то в глубине души она мечтала попасть в AKB048…), и близких друзей кроме Икари у неё не было. Икари в этом плане же сильно отличалась — она отлично общалась почти со всеми, и легко находила общий язык, но учеба у неё никак не ладилась. Зато в бейсбол она играла отменно и отлично бегала, поэтому отличалась хорошей формой. Их разговор прервал учитель, вошедший в класс. Начиналась история, самый ненавистный И-тян предмет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.