ID работы: 7808829

"Ты киллер?"

Слэш
R
В процессе
11
автор
Maxin Fire бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Первое, что почувствовал Чимин во время своего пробуждения, это очень сильная боль в заднице. Кое-как встав с кровати, Пак принялся собирать свою одежду с пола, после чего отправился в душ смывать последствия вчерашней ночи. *** Выйдя из душа, омега обнаружил Юнги, который всё так же сидел на стуле и смотрел на него, словно Пак Чимин уже его собственность. - Ну, так ты ответишь на мой вопрос или нет? - Я....я...я... - он пытался как можно дольше тянуть время, чтобы не отвечать на вопрос и чтобы не признать своего поражения. - Ты? Запомни, ты здесь никто. Или ты моя личная шлюха, или труп. Выбирай. - Я выбираю второй вариант. - со слезами на глазах полушёпотом говорит омега. - Не трать свои слёзы зря, они тебе ещё пригодятся. - подходя вплотную и кусая за мочку уха, произносит альфа. - И да, я тебе сегодня принесу новую одежду, а то не подобает шлюхе ходить в свитере. Я ночью зайду, не скучай. После слов Юнги, Чимин почувствовал, будто он потеря свою личность. Потерял себя. Потерял всё, что у него было: семью, друзей, которые наверняка его ищут по всему городу. А он согласился стать шлюхой для киллера. «Ты здесь никто» Эти слова крутились в голове подростка уже который час. Пак так и не смог принять потерял всего что у него было, он словно утопал в слезах. Лицо его было опухшим, а глаза красными от слёз. Он честно пытался себя успокоить, напевая себе под нос свою любимую песню, но есть некоторые вещи которые прочно ассоциируются с близкими тебе людьми. Эта песня была одной из этих вещей, поэтому вместо того, чтобы перестать плакать, он начал рыдать чуть ли не в голос. Чимин не из тех людей, которые вечно грустят и ноют о том, как всё плохо, наоборот, он всегда улыбался и пытался поддержать вечно грустных людей. Но сегодня таким человеком был Пак Чимин, к сожалению, сейчас ему никто не поможет он один. *** Омега более или менее успокоился, но на его лице так и не появилась улыбка, и такое ощущение, что не появиться уже никогда. Сидя на подоконнике и смотря на ночное небо, в голове Чима была мысль сбежать отсюда, но он сразу же вспомнил Юнги с пистолетом, поэтому эту идею он выкинул из головы. Пак уже начал забывать, что сейчас ночь и его любовник скоро придёт сюда. - Ты тут не скучал без меня, Минни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.