ID работы: 7808829

"Ты киллер?"

Слэш
R
В процессе
11
автор
Maxin Fire бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
- Ты тут не скучал без меня, Минни? Чимин видит своего любовника на пороге комнаты с каким-то кремом в руках и розовым кристалликом. Но ему абсолютно посрать на это, ведь он потерял какие либо эмоции пару часов назад. Сейчас его интересовал не Юнги, а сумерки за окном. Долго Паку полюбоваться не дали вместо этого альфа повернул голову омеги на себя. Раньше он видел в глазах Чима хоть какие-то эмоции, но сейчас там лишь пустота. Особенно во взгляде киллер даже не думал что его слова так расстроят его. - Слушай, прекрати ныть. Тебя так сильно задели мои слова? Знал бы - не привёл сюда, слабакам здесь не место. - Ты хоть понимаешь, что назвал меня никем? Ты понимаешь, что убил моего друга? А сейчас называешь меня слабаком. И, по-твоему, я должен всегда быть на готове к твоим секс - играм? Вдруг Чимина дёрнули за руку и припечатали к стене настолько сильно, что наутро у него появиться синяки. Юнги смотрел на него злым взглядом, и подросток догадывался, что это к хорошему не приведёт. - Правды боишься, малыш. Пока ты не возьмёшь себя в руки, ты здесь никто. И да, ты всегда должен быть готов к моим секс играм. За то, что ты вчера не вырывался, я тебя немного растяну. - Спасибо за .... Омега не успевает договорить, как в его губы жадно впивается Юнги. Пак какой-то промежуток времени оставался таким же бесчувственным, но он сдаёться, потому что его никто так не целовал, как Юнги. Он старался подражать альфе, выходило это очень неумело. Но киллера это очень сильно заводило, поэтому, не медля события, он положил пробку и смазку на тумбочку, а Чимина на кровать. Юнги быстро снял с него одежду он принялся выцеловывать сладкую кожу младшего. Его запах пьянил альфу, это было заметно по сильно выпирающему стояку. Киллер быстро снял с себя всю одежду и принялся за растягивание этой прекрасной задницы. Первым делом старший вставил в Пака анальную пробку. По началу Минни ощущал только сильную боль в свой пятой точке, но через время он сам стал насаживаться на неё. Когда же Юнги вытащил пробку, он услышал разочарованный стон своего любовника. Долго подростку грустить не пришлось, он почувствовал пальцы в своей заднице. Те самые пальцы которые приглянулись Паку в первую их встречу, сейчас растягивают его. Сказать, что Чимин кайфовал - ничего не сказать. Он просто хотел, чтобы это никогда не заканчивалось. Как и Юнги; ему очень нравился голос младшего, он хотел его слушать каждый день вместо музыки. У Юнги фетиш на голоса. Поэтому, как только он услышал громкий, протяжный стон своего омеги, тут же положил подушку под Пака, и принялся входить в него. На удивление сейчас альфа боялся причинить вред Минни. Он осторожно вошёл в него, из-за чего его любовник начал ёрзать на кровати от нетерпения. Киллер сразу понял намёки младшего и, не церемонясь, начал буквально вдалбливаться в податливое тело. Чимин, конечно, знал, что у него высокий голос, но после каждого толчка стоны становились всё громче и громче. Пак первым кончил на кровать, следом за ним и Юнги. Только он кончил глубоко в Пака. Спустя полчаса они лежали на кровати и отходили от бурной ночи. - Ты киллер? - Только сейчас догадался? - Нет, только уточнил. Так кто меня заказал? - Твой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.