ID работы: 7808877

Ошибка

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Betty Черт возьми, а Свит Пи очень даже неплох. И глаза у него такие красивые. Я, вроде, с ним даже о Джагхеде забываю. Оно и к лучшему. Джаг меня сам оттолкнул, так почему же я должна пытаться возобновить наши отношения? АВТОР У Джагхеда вечер проходит совсем иначе. Теперь он собирается не только пить до беспамятства, но и закидываться джингл-джанглом. Постепенно парень начал терять контроль над собой. И теперь совсем пьяный Джагхед Джонс выплескивал все свои эмоции на стену. - За что, Бетти, за что ты так со мной?! - кричал во весь голос парень. - Разве ты забыла про наши обещания друг другу? - постепенно на темных зелёных глазах выступали слезы, - мы ведь хотели уехать вместе из этого чертова города, хотели быть вместе, быть счастливыми, черт возьми, Бетти! Джагхед так сильно сжимал бутылку в руках, что казалось, она сейчас же лопнет от такого напора пальцев, но парень даже не обратил на это внимания. - Не поступай так с нами, Бетти, пожалуйста, - стеклянная ёмкость из-под непонятного алкогольного напитка вдребезги разбилась об стену, едкий запах которого наполнил весь дом. - Прошу тебя, Бетти, - опустившись на колени, повторял Джагхед охрипшим голосом, - не поступай так со мной... Дышать было тяжело. Преривистое дыхание Джагхеда, казалось, было слышно даже на другом конце города. Недолго думая, парень достал несколько упаковок с порошком, находящимся в разноцветных бумажных трубочках. Теперь у него нет человека, который бы запретил ему употреблять наркотики. У него нет Бетти. От горьких мыслей становилось все хуже и хуже. А высыпанный порошок из нескольких упаковок обжигал горло до потери пульса. Из-за такого количества алкоголя и наркотиков, Джагхед совсем потерял контроль над собой. И сейчас, немного пошатываясь, он пытался поставить злополучную лестницу к окну своей возлюбленной. Уже через несколько минут Джагхед буквально ввалился в комнату Бетти, где не оказалось самой девушки.

***

Свит Пи в очередной раз провожал Бетти до дома. Ему было нетрудно, а девушке приятно. Обнявшись на прощание, ребята разошлись. Бетти, как обычно, сначала включила свет, затем зашла на кухню, а уже потом поднялась к себе. И тут ее ждал приятный (а, может, и нет) сюрприз. - Джаг? - немного отойдя от шока, Бетти поняла, что Джагхед спит. - Эй, ты чего тут делаешь? Давай, вставай, Джонс, - девушка попыталась его разбудить. После неоднократных попыток, Бетти решила действовать решительнее. "Ну, что ж, Джонс, сам напросился..." - с этими словами она вылила на него стакан с холодной водой. Вскрикнув от неожиданности, Джагхед широко раскрыл глаза и начал не на шутку дрожать. - Все в порядке? - глупо поинтересовалась Бетти, убирая его черные, как смол, и теперь уже мокрые пряди волос с лица. - Бетти... Неожиданно он притянул девушку к себе на колени и настойчиво прильнул к губам. Бетти пыталась поначалу отстраниться, но поняв, что это бесполезно, перестала сопротивляться. Движения Джагхеда ей, безусловно, нравились. Он целовал страстнее, чем когда-либо, проникая языком все глубже в маленький рот Бетти. Но все это ей казалось неправильным. Она чувствовала, как от него несёт перегаром и спиртным. Бетти ненавидела этот вкус, который теперь чувствуется и на мягких, но таких настойчивых губах Джага. И всё-таки что-то ей не давало покоя... Наконец, отстранившись, Бетти посмотрела в любимые зелёные глаза, и застыла в ужасе. - Что ты употреблял, Джаг? - Разве тебя это волнует? Поняв, что разговор будет нелегким, Бетти решила встать с его колен и усесться на кровати. - Нет, Бетти, не на этот раз, ты не бросишь меня одного снова, - Джагхед поспешно встал и лег на кровать рядом с ней, поглядывая на ее большие аквамариновые глаза и покрасневшие пухлые губы. - Зачем ты пришел? - девушке было неприятно разговаривать с пьяным, обкурившимся и закиданным Джонсом. - Бетти, прости меня... Я должен был тебя бросить. Но мне никогда этого не хотелось, мне просто пришлось, - Джагхед говорил с такой горечью, что, казалось, он прямо сейчас заплачет. - Что? О Чем ты? - его слова сильно ее заинтересовали, и она решила лечь рядом с ним. - Пенни шантажирует меня, у нее есть видеозаписи, на которых я и Арчи перевозим наркотики, и не спрашивай почему я это делал, мне нужно было спасти змеев, - тяжело дыша, объяснил парень. - И она приказала тебе расстаться со мной? - в полном шоке спросила Бетти. - Она заставляет меня перевозить наркотики каждый божий день по несколько раз, заставила расстаться с тобой и перестать общаться с Арчи... Ну, и я не должен был об этом говорить кому-то, - намекнув на конфедициальность разговора, Джагхед прикрыл глаза, пытаясь осознать, что он все-таки рассказал все Бетти. - Боже, Джаг, прости, я не могла знать... Почему ты мне не сказал раньше? - Я не мог тобой рисковать, Бетти, она пообещала убить тебя, если мы снова начнем общаться. - Мне так жаль, - из-за безысходности и понимания своей вины, девушке стало стыдно за свое поведение. И как она могла в нем сомневаться? - Бетти, - почти охрипшим голосом проговорил Джагхед и усадил девушку к себе на торс. - Да? - девушка вся покраснела то ли от стыда, то ли от смущения. - Я хочу тебя, - выпалил парень, неспособный здраво мыслить из-за влияния наркотических веществ. - Джаг, нет, ты сейчас не в состоянии, да и мы с тобой... - Что мы? В это же мгновение дверь в комнату Бетти широко распахнулась, и в помещение вошёл разъяренный Свит Пи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.