ID работы: 7808877

Ошибка

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И что это было сейчас ? - спросил девушку Свит Пи.       Черт, что я делаю? Джагхед, наверное, вообще не понял, что произошло. Хотя, почему я вообще должна ему угождать? А как Свиту все объяснить?       Может, попробовать всё-таки забыть Джага и начать заводить новые знакомства? Ведь зачем страдать по человеку, которому на тебя все равно? Или, может, Джагхед одумается, поняв, что я в нём не нуждаюсь? - Значит, тебя не устроил такой ход событий? - посмотрев в карие глаза парня, уверенно спросила Бетти. - Да нет, меня все устроило на самом деле, - выпалил Свит, поражаясь девушкой. - Ну, так что? О чем ты хотел поговорить?       Я решил не медлить и сказать все напрямую. Вообще, я редко волнуюсь, но сейчас мне было невыносимо трудно собраться и сказать ей это. Как она отреагирует? Черт, Свит, давай, она же ждёт, не будь трусом. - Слушай, Бетти, я тут подумал... Эм, как бы сказать-то, - замялся парень. - Что? - Ну... Может, мы с тобой будем больше времени вместе проводить? - выпалил Свит не совсем то, что хотел. Ладно уж, предлагать ей становиться его девушкой, все равно было рано. - Свит, давай для начала мы узнаем друг друга получше, просто мне пока что трудно... - Ладно-ладно, я понял, - оборвал он Бетти на полуслове. - Нет, ты не обижайся, но не хочу повторять свои ошибки, - призналась девушка. - Значит, Джагхеда ты считаешь ошибкой? - ехидно спросил Свит Пи, заметив подслушевающего Джагхеда. - Думаю, наши отношения и вправду были ошибкой, - нехотя произнесла девушка.       Боже, она считает все, что было между нами, ошибкой. Как же больно слышать эти слова от Бетти... Почему те, кого мы любим сильнее всего, всегда причиняют худшую боль? Но как же ты, Бетти Купер, раскрывающая самые загадочные дела нашего темного города, даже не подумала о том, что это может быть подставой. Раскрой свой прекрасные зеленые глаза, пойми, меня шантажируют. Или ты настолько сомневалась в моих чувствах, что такая версия даже не промелькала у тебя в голове? Но теперь это, наверное, все равно не имеет значения. Не успело пройти и месяца, а ты уже флиртуешь с одним из змеев. Эх, Бетти, теперь ты узнаешь правду только после смерти. Моей смерти.       Горькая слеза скатилась по щеке. Я отвернулся, чтобы Свит Пи не заметил. Не хватало только насмешек от него.       Мчась по скользкой школьной лестнице, Джагхед чуть было не упал. Дойдя до нужного места, он дрожащими руками схватился за ручку двери. - Слушай, чувак, мне нужна твоя помощь... - Джаг? Что такое? - встревожившись, спросил брюнет. - Ты можешь мне, - заикаясь начал парень, - Реджи, мне нужен джингл-джангл. - Что? Ты серьезно? Зачем он тебе? - Нужен. Можно, пожалуйста, без вопросов? - Ладно, чувак, не кипятись. Завтра вечером встретимся у твоего трейлера.       У моего трейлера...Хах, походу, мало кто знает, что у меня теперь нет никакого трейлера. Но и это теперь тоже не имеет никакого значения.       Придя "домой", я обессиленно упал на пропахший алкоголем диван. Черт, голова всё ещё раскалывалась, но это не мешало думать о ней. И о Свит Пи тоже. Невольно сжав кулаки, я почувствовал нарастающую боль в ладони. Вчерашняя разбитая бутылка из-под виски даёт о себе знать. Надо было бы забинтовать руку, но кому это нужно. Погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как уснул.       Отчаянно вибрирующий телефон, заставил меня резко сорваться с дивана. - Черт, Джагхед, почему ты не берешь телефон? - Арчи? - выдохнул парень, понимая, что не пропустил встречи с Реджи. - Ну, да. Почему тебя это так удивляет? - Нет, меня это не удивляет, просто я сонный немного, - признался Джагхед, - а что тебе нужно? - Слушай, чувак, я понимаю, что сейчас не самое время, но можно мне взять с собой одного из змеев? Мне нужно кое-какие дела выполнить, - не торопясь говорил Арчи. - Конечно, можешь попросить кого хочешь. Но только бери того, кто сам этого захочет, не хочу никого заставлять.       На улицах Ривердейла темнело, а Джагхед стоял в самом неблагополучном районе этого маленького города и нервно вертел в руках телефон.       Дождавшись, своего диллера, он забрал долгожданные коробки. - Стой, Джаг, подожди, - догнал парня Реджи. - Чего ещё тебе? Я, вроде, даже с избытком заплатил. - Знаю, чувак, дело в другом, ты же знаешь что это смертельная доза? - Знаю, - уверенно ответил парень и скрылся за ближайшее здание. - Интересно, а Бетти знает что ее парень коробками покупает наркотики? И зачем они ему? Надо бы осведомить ее, а то если Джагхед все же примет это все, то в этом будет и моя доля вины. Мне это нахрен не нужно, - подумал Реджи, даже не догадываясь о происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.