ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Первые подозрения

Настройки текста
После небольшого «вдохновляющего» выступления Эрика, Фор отвел всех в общежитие. Тут были кровати и душ. — Здесь вы будете жить, — сказал мужчина. — Переодевайтесь и идите в столовую. Там вас накормят. — А кто тут будет жить девушки или парни? — спросил парень новичок. — Все, — проговорил Фор. Все недовольно зашептались, ну, а мне было совершенно наплевать. Это чем-то напоминало жизнь у изгоев. Там тоже не было разделения: и мужчины, и женщины жили вместе. — Наслаждайся искренняя, — съязвил Фор, обращаясь к Кристине. — Все честно и открыто. Мужчина развернулся и вышел из комнаты, задев меня плечом. Я нахмурилась, но ничего не сказала. Все принялись переодеваться. Наконец-то избавилась от ненавистной серой одежды Отречения и надела на себя красную футболку, чёрные штаны, кожаную куртку и кроссовки. Вместе с остальными направилась в столовую и села рядом с Кристиной. Я едва сдерживалась, чтобы не наброситься на еду. Наконец-то мясо. В Отречении его почти не давали, а у изгоев оно было неслыханной редкостью. — Ты что так на котлету смотришь, будто не разу её не видела, — усмехнулась Кристина. — В Отречении еда попроще, — объяснил бывший Эрудит. — В основном овощи и фрукты. Я кстати Уилл. Эрудиция. — А я Ал, — подсел к ним ещё один парень. — Искренность. — Приятно познакомиться, — промычала я и продолжила есть. Ещё чего не хватало с другими дружить. Особенно с Искренними. Сразу же выдадут все твои секреты. А Эрудиты не лучше. Фору, сидевшему рядом с нами, не понравилась их болтовня и он сказал: — Ничего не хочу слышать о ваших прошлых фракциях. Вы теперь Бесстрашные. Ребята притихли и тоже принялись за еду. Я почувствовала, что меня так и сверлят взглядом и обернулась. Эрик не спускались с меня глаз. Увидев, что на него смотрят, Лидер стал смотреть на меня более пристально. Я смутилась и повернулась назад. — Ты чего? — спросила Кристина. — Эрик за мной наблюдает, — ответила, запихивая в рот очередную котлету. — И что ему от меня надо? — Не обращай внимание на него. «Легко сказать» — подумала я. Видимо Эрик начал что-то подозревать. Это плохо. Если он узнаёт кто я, мне не жить. — Добро пожаловать, — поприветствовал нас мужчина. — Меня зовут Макс и я тоже ваш Лидер. Теперь вы Бесстрашные. Вскоре вы станете полноправными членами фракции, но для этого вам нужно будет постараться. Удачи вам. Все похлопали его выступлению. Я хлопала вместе со всеми, а Эрик не спускал с меня хищного взгляда. *** — Фор, что ты знаешь о Т/И? — спросил Эрик у мужчины. — А что такое? — ответил он. — Не нравится она мне. — Она из Отречения, по результатам теста она определена в Бесстрашие. Ничего подозрительного нет. На, можешь сам взглянуть. Фор протянул ему досье Т/И. Эрик пролистал его и нахмурился. Он тоже не обнаружил ничего подозрительного. — Это то и странно, — поговорил Лидер. — Досье слишком чистое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.