ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Новая жизнь

Настройки текста
После церемонии я вместе с остальными Бесстрашным побежали к поезду. Наконец-то свобода! Но надо быть начеку, иначе меня раскроют. Я мигом забралась наверх и побежала. Затем запрыгнула на поезд и залезла внутрь. — Привет, — сказала мне бывшая искренняя. — Привет, — проговорила я и девушка улыбнулась. — Я Кристина, а ты? Я нахмурилась. Меньше всего во фракции мне нужны друзья. Я предпочитала одиночество, хотя возможно союзники не повредят. — Т/В/И, — произнесла девушка своё имя из Отречения. — Приятно познакомиться. — И мне. Тут я заметила, что Бесстрашные принялись прыгать. Я поднялась и посмотрела на улицу. Они спрыгивали на ближайшую крышу. — Что там? — спросила Кристина. — Они прыгают, — ответила я, приготовившись к прыжку. — Нам тоже пора. — Тогда на счёт три. Раз, два, три! Мы выбежали из поезда и прыгнули, приземлившись на крышу. Посадка была не слишком мягкой, но я была довольна. — Внимание, новички, — услышала я громогласный голос и подошла поближе. Говорил высокий мускулистый мужчина с пирсингом на брови, наполовину побритый с татуировкой на шее. — Я Эрик, один из ваших Лидеров. Хотите в Бесстрашие? — он кивком показал на дыру в крыше. — Вход там. Если прыгнуть кишка тонка, вам не место в Бесстрашии. — А там вода или ещё что-то? — спросил бывший Эрудит. — Вот спрыгни и узнаешь, — предложил Эрик и нагло посмотрел на них. — Кто первый? Все начали перешептываться, но никто не рискнул подойти близко. Я вздохнула и вышла вперёд. На меня кидали удивлённые и завистливые взгляды. Они и знать не могли, что я не Отреченная. Я подошла к краю. Было очень высоко, но страха не было. Взобралась на уступ и сняла куртку. — О, давай, покажи нам стриптиз, — крикнул один из парней и кое-кто засмеялся. Я усмехнулась и кинула одежду прямо в него. Парень не удержался и упал. Снова раздался смех. Я посмотрела вниз, глубоко вздохнула и прыгнула. Полёт длился недолго. Я приземлилась на сетку и рассмеялась. Внезапно меня сняли чьи-то руки. — Тебя что скинули? — спросил парень, сочувствующе посмотрев на меня. — Нет, — ледяным голосом ответила я и вылезла из сетки. — Я сама прыгнула. Он помрачнел и сказал: — Как тебя зовут? — Т/И, — не задумываясь проговорила и потом пожалела об этом. Однако, теперь слова не возьмёшь назад. Ну и ладно. Все равно никто не знает меня под этим именем, а для Бесстрашных все Изгои на одно лицо. — Первый прыгун — Т/И, — провозгласил он. Остальные члены фракции похлопали, приветствуя меня. — Добро пожаловать в Бесстрашие. Тем временем, спрыгнул второй прыгун и мужчина ушёл помогать ему. Вскоре все новички очутились внизу. — Добро пожаловать в Бесстрашие, — повторил он. — Меня зовут Фор. — Фор, как цифра? — удивлённо сказала Кристина. Я вздохнула. Искренняя явно лезла на рожон. — Да, как цифра, — не моргнув и глазом ответил Фор. — А, что один, два, три уже были заняты? — продолжала ехидничать она. Кое-кто рассмеялся. Фор разозлился и подошёл к ней. — Как тебя зовут? — спросил он. — Кристина, — заявила храбро Искренняя. — Значит так, Кристина, советую тебе зарубить на носу, что лучше не лезть туда, куда не следует. Все за мной. Новички молча поплелись за Фором. Мы оказались в довольно просторном помещении. — Это Яма, — сказал мужчина. — Здесь вы будете проводить большую часть своего времени. Мы потихоньку спустились вниз. Там их уже поджидал Эрик. — Чтобы стать одним из нас, вам нужно будет пройти два этапа, — продекларировал Фор. — Первый этап — физический. Вы станете сильнее, чем были раньше. Второй — психологический. Вы пройдёте через свои страхи и одолеете их. — Худшие в каждом этапе вылетают, — сказал Эрик, повернувшись к нам. — И куда их направят? — спросил один из новичков. — Поскольку возврат в старую фракцию невозможен, станут Изгоями, — резко ответил мужчина. — Это новое правило. — Нам про это ничего не сказали, — возразил кто-то. — Вот как?! — хищно ухмыльнулся Эрик. — Тогда можешь валить прямо сейчас. Если вы Бесстрашные страх неудачи не должен пугать вас. Вы выбрали нас. Теперь наша очередь выбирать вас. С этими словами он посмотрел на меня, от чего мне стало не по себе от его взгляда. Он не должен узнать кто я, иначе ей конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.