ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Дополнительные занятия

Настройки текста
Я все-таки решила прийти на тренировку к Эрику. Дополнительное преимущество никогда не повредит. Что в этом плохого? В основном так и выживала: никогда не упускала шанса из своих рук. Лидер уже ждал. Он стоял прямо посередине зала и хмуро смотрел на меня. — Ты опоздала, — строго сказал мужчина. — Сказать, прости, не вариант, так? — спросила я, чувствуя как дрожит голос. — Да. Будешь отрабатывать каждую минуту опоздания. Это тебе урок. В следующий раз придешь вовремя. «В следующий раз?» — подумала я. Какого хрена он тут все решает за меня? — Есть какие-то возражения? — проговорил Эрик, пристально смотря на меня. — Никаких. — Тогда двадцать кругов по залу и не халтурить, иначе побежишь в два раза больше. Я вздохнула, но подчинилась. Круги пробежала так, словно у меня за спиной были крылья и при этом нисколько не устала. Изгои должны быть сильными и выносливыми, чтобы выжить. — А теперь сто отжиманий, — приказал Лидер. Я вздохнула и принялась отжиматься. Эрик подошел ко мне и поправил мою позицию. От его прикосновений становилось не по себе. Мурашки бежали по коже как бешеные. Я сделала восемьдесят отжиманий и упала на маты. Всё, хватит. Это уже было выше моих сил. Эрика поражала её сила воли. Он думал, она сдастся гораздо раньше, на семидесятом отжиманий, когда пот застилал ей глаза, а её руки отказывались подчиняться, но каким-то чудом она сделала ещё десять. — Вставай, — прикрикнул на неё мужчина. — Я не давал тебе отдыха. — Иди ты, — пробормотала я. — Я устала и не собираюсь больше ничего делать. Ты убить меня решил? Поздравляю, у тебя почти получилось. — Я хотел посмотреть на что ты способна и сколько можешь выдержать. — Я прошла твою проверку? — Отреченный бы не выдержал такой нагрузки. Он был сделал максимум отжиманий пятьдесят, допустим шестьдесят, но не восемьдесят. — И что с того? А может я не такая как все? Иначе, зачем бы ты меня сюда позвал? Эрик на мгновение задумался. Девчонка выводила его из себя, потому что была права. Он видел, что она другая, потому и хотел узнать, что она из себя представляет. Его влекло к ней, что изрядно раздражало Лидера. — Вставай, — приказал он. — Нет, — твердо ответила я. — И ты меня не заставишь. Эрик видел это по её глазам: не заставит. Даже если он будет её бить, так чтобы кости трещали. У меня болело все тело. Мышцы впервые ныли с непривычки. Я попыталась встать, но меня                               пронзила резкая боль и в глазах потемнело, так что решила повременить с этим. — Больно? — спросил Эрик. Она слегка кивнула. Руки и ноги ужасно затекли. Внезапно он склонился надо мной и надавил в области шеи и плеч. Боль мигом отступила. — Легче? Встать можешь? — снова спросил он. Я кивнула и попыталась встать. Чуть не упала, но Эрик вовремя меня подхватил. Я оперлась на него и полностью выпрямилась. Хотела было его поблагодарить, но посмотрев на его хмурое выражение лица, передумала. — Завтра здесь в тоже время? — уточнила я, как бы невзначай. Эрик кивнул. Вздохнула и вышла из зала. Лидер хотел раскрыть её, но вряд ли он что-то нароет. Эвелин хорошо постаралась. Никто не будет болтать, изгои слишком её уважают и бояться. А никого из родственников у неё нет, так что не на кого надавить. Любовь — это слабость и она прекрасно понимала. Полюбишь кого-то и ты покойник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.