ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Первый бой

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, я чувствовала, как ноют мышцы после вчерашней тренировки с Эриком, однако так просто сдаваться не собиралась. Стиснув зубы, встала с кровати и чуть не взвизгнула от боли. Питер, ухмыльнувшись, наблюдал за моими страданиями. Ну уж нет, не дам ему наслаждаться видом моей боли. Я встала и направилась в душ. Тренировка должна была начаться совсем скоро. *** Я не халтурила и, превозмогая боль, отрабатывала удары, чувствуя как они отдаются во всем теле. — Кто-нибудь уже сражался? — спросил у Фора Эрик. Тот помотал головой и ответил: — Не думаю, что кто-то из них готов. — Первый прыгун! — воскликнул Лидер во всю мощь своих легких. Я аж подскочила от этого крика. — На ринг. «Да он издевается» — подумала я, становясь на маты. — Последний прыгун, пора в бой, — сказал мужчина и хитро ухмыльнулся. Я закатила глаза. Очередная проверка Эрика. И чего я ещё ждала? Напротив меня встала тяжеловесная девушка. Припомнила, что её зовут Молли и сразу же оценила противницу. Да, она явно была сильнее, но за то ей не хватало ловкости и скорости. В этом у меня было преимущество. — Будете сражаться до тех пор, пока одна не вырубит другую, — проговорил Эрик. Ну конечно, а чего ещё было ожидать от него? — Или пока кто-нибудь не сдаться, — произнёс Фор, но Лидер прервал его. — Это было в старых правилах. По новым — никто не сдаётся. — Тебе повезло, что когда мы обучались, правила были старые. — Начинайте. Молли с рёвом набросилась на меня, но я легко ушла от атаки и слегка ударила её в живот. Противница полетела на маты. — Давай, Молли, замочи её, — выкрикнул Питер. Противница вновь атаковала, ударив в ногу. Я закусила губу и, размахнувшись, нанесла хук справа. Молли не ожидала такого сопротивления и упала на маты. Я склонилась над ней и парой мощных ударов вырубила её. Мне не хотелось жалеть соперницу. Жалость — для слабаков из Отречения и Дружелюбия. Чтобы выжить, нужно быть безжалостным. В мире изгоев - это одно из главных правил выживания. Потом, хромая, вылезла с ринга. Молли без сознания унесли в больничный блок. — Сходи к врачу, — посоветовал мне Фор.— На сегодня можешь отдыхать. Молодец. — Не вздумай опаздывать на тренировку или вообще не появиться, — схватив меня за руку, прошептал на ухо Эрик. — Ну, что ты, — ухмыльнувшись губами, произнесла я. — Как же я могу. — Не советую тебе мне грубить. — А я разве тебе грубила? И не дожидаясь ответа, развернулась и, хромая, направилась в больничный блок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.