ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Злая любовь

Настройки текста
— Ты как? — спросила я у Крис. Та кивнула, показывая, что все хорошо. Мне было стыдно. Из-за меня она чуть не погибла. — Прости, это все из-за меня. — Ничего, я сама виновата, — промямлила Кристина, разминая пальцы. Они слегка посинели и это неудивительно. Попробуй продержись на мосту, где под тобой внизу огромная пропасть, а если сдашься — тебя выкинут. — Я могу тебе чем-то помочь? — Нет, а я тебе? — О чем ты? Со мной все хорошо. — Ты в последнее время какая-то грустная. Боишься, что тебя выкинут? — Вот ещё. Я почти в позиции лидеров и далеко от красной линии. Мне это не грозит. К тому, же будь я хоть в самом низу строчки, все равно бы не испугалась оказаться у изгоев. — Ого. Да ты крутая. — Да, есть такое. — Слушай, мне надо развеяться. Пойдем, сделаем тату? Я пожала плечами. В принципе почему бы и нет? Мне нужно отдохнуть, и хоть на секунду перестать думать о кознях Эрика. В тату салоне я обходила каждую стойку, но не могла выбрать себе татуировку по душе. И тут я заметила бесстрашную, которая проводила мой тест, Тори. Она поставила инструменты на стол и аккуратно протирала их. И тут, видимо, она почувствовала мой взгляд и подняла голову. Я улыбнулась и приветливо помахала ей рукой. Тори никак не отреагировала и продолжила возню с инструментами. Я вздохнула. Мне нужно с ней поговорить. Тут мой взгляд остановился на одной из татуировок и меня осенило. — Привет, — подошла я к ней. Тори недоуменно посмотрела на меня. Я показала ей на изображение с тату. Это был небольшой волк. — Я хочу сделать тату. — Отлично, садись, — кивнула мне на кресло женщина. Я вздохнула и спокойно уселась на него. — Куда ты её хочешь? — На затылок, если можно. — Хорошо, тогда подбери волосы вверх Я завязала волосы в конский хвост и нервно задышала. Подумать только, я боюсь делать татуировку. Ну и бред. К счастью, это было совсем не больно. Тори приложила к моей шее какой-то аппарат, который делал мне тату. — И как тебе в Бесстрашии? — спросила Тори, пока татуировка наносилась на мою кожу. — Нормально в целом, — пожала плечами я. — Правда, есть у меня кое-какие проблемы… — Эрик, да? Не удивляйся, я тут все знаю. Эрик та еще заноза в заднице, но тебе придется потерпеть. Я удивлена, что ты попала в Бесстрашие, хотя по тебе сразу видно, что ты не из Отречения. — Вот как? Может посоветуешь, как мне тут выжить? — По-моему ты сама прекрасно справляешься. Но не лезь в передряги и не остри Эрику. Он так просто этого не оставит. «Будто я не знаю,» — пробурчала я про себя. — Все, готово, — сказала Тори и убрала с меня аппарат. Она протянула мне зеркало и я посмотрела на тату. Идеально. — Ты все? — заглянула к нам Кристина. Тори кивнула. Крис схватила меня за руку и потащила из салона. Я хотела остановить её или притормозить, но где там. Она была в таком возбужденном состоянии, что её было просто невозможно остановить. Мы оказались у в Яме. — Зачем мы здесь? — удивленно спросила я у неё. Похоже на нервной почве у Крис совсем крыша поехала. — Сегодня тут вечеринка проходит, — ответила она и посмотрела на меня. — Уилл рассказал. Идем, оторвемся. — Не знаю, Кристина. Не лучше бы нам вернуться назад в общежитие? От одного слова вечеринка меня мутило. Это не предвещало ничего хорошего. — Ой, да ладно тебе, — сказала она и затолкнула меня внутрь. По моим ушам сразу ударила такая громкая музыка, что я чуть не оглохла. Тут была чуть ли не вся фракция. От такого количества людей мне стало не по себе. — Классная вечеринка, да? — подошел ко мне Уилл и протянул какой-то стакан. — На вот выпей. Я уже хотела отказаться., но тут ко мне подскочила Кристина, всучила мне стакан и сказала: — Давай пей, не то я тебя заставлю. Расслабься уже и наслаждайся. Я вздохнула и выпила содержимое стакана. Меня чуть не вывернуло наизнанку. Вот же дрянь. У изгоев не было алкоголя и слава богу. — Что это? — прокашлявшись спросила я. На глазах выступили слезы. — Не знаю, — пожал плечами Уилл. — Нам вообще можно тут находиться? — Ну, вообще-то вечеринка только для фракционников, — пробормотала Кристина. У меня чуть глаза на лоб не полезли. — А раньше ты это сказать не могла? — воскликнула я. Господи, а что если Эрик меня здесь увидит? Да он меня пристрелит нафиг и правильно сделает. — Ой, да расслабься, — похлопала меня по плечу Кристина. Легче мне от этого не стало. — Не будь занудой. Развлекайся. Она взяла Уилла за руку и потащила на танцпол. Так, нужно найти выход отсюда. — Ты что тут забыла? — раздался надо мной знакомы голос. Вот же дрянь. Это был Эрик и он был вне себя от гнева. — Развлекаюсь, а что не видно? -выпалила я первое, что пришло мне в голову. Господи, язык мой враг мой. Эрик прожигал меня взглядом. Ну ещё бы. Кристина заставила меня переодеться в платье. Сначала я не поняла для чего это, а теперь знаю. Твою мать. — Эрик, ты там скоро? — повисла на его плече блондинка. Одета она была прямо как шлюха. Да я по сравнению с ней ещё ангел. Девушка явно много выпила. Вот зачем он сюда пришел. Почему-то в моей груди зажегся пожар и я жутко на него разозлилась, хотя не должна была. — Ты уйдешь отсюда немедленно, — приказал он мне. Я посмотрела ему прямо в глаза и отчеканила — Тебе что заняться нечем? Лучше иди развлекай свою даму или как вы там время проводите? На его лице сразу выступили вены. Ой, кажется я его не на шутку разозлила. Он схватил меня за руку и потащил из Ямы. Я пыталась сопротивляться. царапалась, кусалась, но куда мне до Эрика. Я кричала, но музыка заглушала все вокруг. Дьявол. Мы оказались в коридоре. Тут была тишина и не было никого, чтобы мне помочь. Я влипла. Эрик прислонил меня к стене и загородил проход, поставив руки между мной. — Какого это хрена сейчас было? — наорал он на меня. — То есть ты можешь скидывать моих знакомых в пропасть и посылать меня драться с твоими шестерками, а я тебе даже слова в ответ сказать не могу?! — перешла я на повышенные тона. Напряжения так и витало в воздухе, словно электрический ток. — Ты должна была усвоить, что ни к кому нельзя привязываться. Любовь — это слабость, она лишь для трусов и слабаков. — Уже поняла. А теперь пусти меня. Я толкнула его в грудь, но он не пошевелился. Эрик все ещё смотрел мне в глаза. Чертов урод. Как можно быть такой мразью и таким красавчиком одновременно. И тут произошло неожиданное. Эрик впился в мои губы и поцеловал. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Меня трясло, и я была буквально в ужасе. Но самое ужасное было, что я этого хотела больше всего на свете. Девочка-изгой влюбилась в жестокого Лидера. Как драматично. Я укусила его губу и ответила на поцелуй, зарывшись пальцами в его волосы. Мне было мало этого. Эрик словно понимал, о чем я думала и положил руки мне на ягодицы. О боже. Я чувствую его стояк. Я хочу его прямо в этом коридоре и насрать, что другие подумают. И тут мы услышали вскрик. Та блондинка смотрела на нас глазами полными слез. А я чувствовала себя победительницей и коварно улыбнулась. Съела, тварь? Она быстро сбежала. Эрик уже хотел броситься за ней, но перед этим заглянул мне в глаза и прорычал: — Если ты хоть кому-то расскажешь об этом, то пожалеешь, что появилась на свет. Лидер умчался, оставив меня посреди коридора в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.