ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Наказание

Настройки текста
Что же приготовит мне Эрик? Он видел, как я любезничала с Фором, и второго предупреждения не будет. Я вошла в зал и тут же наткнулась на презрительный взгляд Лидера. Как только все неофиты вошли в зал, Эрик провозгласил: — Первый бой, Питер против Т/И. «Доигралась» — подумала я и направилась на ринг. Питер может быть и уступает Молли в размерах, зато он раза в два хитрее и попытается задеть меня побольнее, чтобы отвлечь. Но я не дура, так что не куплюсь на это, зато могу подыграть ему. — Дрожишь, убогая? — усмехнулся он, пытаясь вывести меня из равновесия. Я сделала вид, что ошеломлена и Питер как стервятник накинулся на меня. Я уклонилась и нанесла ему хук справа. Он покачнулся и ударил меня в живот. Я упала на маты. Питер начал меня бить. Мне нужно встать, иначе я проиграю. Тут у меня созрел план. Я схватила Питера за ногу и потащила к себе. Он не выдержал и упал на маты. Не растерявшись, я залезла на него сверху и начала бить изо всех сил. — Хватит, — оттащил меня Фор. — С него достаточно. Эрик хмуро смотрел на нас, но мне было плевать. Его затея не удалась, но это не значит, что он остановится. Следующий бой был между Молли и Кристиной. Я сразу поняла, что она проиграет. Маленькая и щупленькая, не то, что её соперница. Молли сразу одержала верх и принялась бить Кристину. — Стоп! — закричала она и отгородилась от девушки руками. — Стоп, я сдаюсь. — Сдаешься? — странно посмотрел на неё Эрик. Я нутром чуяла, что он что-то задумал. — Хорошо, вставай. Лидер протянул ей руку. Кристина уцепилась за неё как за спасательный круг и встала, прошептав: «Спасибо» — Объявляется перерыв, — сказал Эрик. После тренировки мужчина решил сопроводить нас до общежития. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он у Кристины. Та была удивлена его странным поведением и ответила: — Нормально. И тут Эрик столкнул её вниз, но в последний момент зацепил её руки за мост. Кристина вцепилась в край так, что костяшки побелели. — У тебя есть три варианта, — проговорил мужчина, шагая по мосту. — Висеть здесь и ждать, пока я тебя не прощу, упасть и умереть или сдастся. Если сдашься - вылетишь. Я закусила губу. Кристина держалась из последних сил. Она погибнет и все из-за меня. — Время, — смилостивился Эрик. Я и парень из Бесстрашия подбежали к Крис и помогли ей забраться наверх. Девушка обняла меня. А я строго смотрела на Эрика. Это ещё не конец. Он не оставит меня в покое, но я не стану его рабыней и не буду подчиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.