ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16. Большая игра

Настройки текста
— Будем играть в захват флага, Фор и я — капитаны, — сказал Эрик, доставая оружие и флаги. Бесстрашные столпились рядом с ним, чтобы получше все разглядеть. Лидер поднял винтовку и показал на неё всем.— Стрелять будете из этого. —Тоже мне оружие, — хмыкнула Молли, и мужчина, не колеблясь, выстрелил в неё. Девушка упала на пол вагона, вскрикнув от боли, а её мышцы все время сокращались. — Нейростимулятор, — вытащил из её ноги снаряд Эрик и показал всем. — Боль, как от настоящей огнестрельной раны. Фор. — Выбирай первым, — уступил ему он, а сам не спускались с меня глаз. — Хорошо. Эдвард. — Я возьму Т/И. Все Бесстрашные с удивлением посмотрели на Фора, однако Эрик даже бровью не повёл. Ему словно было глубоко наплевать на это. Будто я для него никто. Хотя так оно и есть: я для него никто. — О, слабачков выбираем, чтобы оправдать поражение, — съязвил Эрик, даже не взглянув в мою сторону. — Типо того, — усмехнулся Фор, все ещё не сводя глаз с меня. *** Я бежала следом за остальными Бесстрашными, и чувствовала, как боль отдается во всем теле. Но черта с два я лежала бы в больничном крыле. — Сюда, — сказал Фор и погасил свой фонарик. Затем он оглянул всех и спросил. — Какова наша стратегия? — Надо атаковать быстро и мощно, — предложил Юрай. — Лучше спрятать наш флаг и разведать, где находиться их, — неуверенно проговорил Ал. — Лучше разбиться на две группы и…— начала объяснять Кристина, и Бесстрашные принялись спорить. Я скривилась. От этих споров уши взяли, а этими разговорами мы ничего не решим. Я решила уйти подальше от шума и разведать местность. Мы находились в заброшенном парке развлечений Чикаго. Не понимаю, как люди могли тут развлекаться. Впрочем, это было далеко до войны. Я увидела колесо обозрения, и мне на ум пришла одна идея. Я положила оружие на землю и полезла наверх. — Ты куда? — услышала я голос Фора. Обернулась и увидела, как он стоит на земле и удивлённо смотрит на меня. — А почему ты не с ними? — спросила я в ответ. Впрочем не дожидаясь, пока он ответит, полезла дальше. Фор последовал за мной. — Может, уже достаточно? — спросил он и с нескрываемым страхом посмотрел на землю. — Если ты боишься высоты, можешь слезать, — проговорила я, поднимаясь выше. Мне тоже было не по себе, но по крайней мере мне хорошо удавалось это скрывать. Несмотря на адскую боль во всем теле, я продолжила карабкаться дальше. Фор вздохнул, ещё раз посмотрел вниз и полез за мной. — Я же сказала, можешь слезть, если хочешь, — напоминала я ему, цепляясь за балку и подтягиваясь к ней. — Тебя избили изгои, вдруг бы тебе понадобилась моя помощь, — возразил Фор, вцепляясь руками в опору, как можно крепче. — Мне не нужна ничья помощь. Сама неплохо справляюсь. Изгои то, изгои это. Все время на нас валят, то что мы не совершали, а все потому что мы не подошли ни одной фракции. — Смотри, вон их флаг, — показала я пальцем на ярко-оранжевое пятно в стороне мэрии. Фор кивнул, показывая, что тоже это видит. Мы аккуратно слезли вниз, и я поморщилась, ударившись ногами об землю. Мужчина уже хотел подойти ко мне, но я взмахнула рукой. — Все в норме, не надо мне помогать. — Тебя ведь вовсе не изгои избили верно? — начал догадываться Фор. Надо же, оказывается он не так глуп, как кажется. — Это сейчас не важно. Давай лучше заберем этот флаг. — И какой план? — А ты сам не можешь придумать? — Я хочу услышать твою версию. — Делимся на две команды. Я и Кристина идём за флагом, вы отвлекаете Эрика и его ребят. Фор кивнул, соглашаясь с моим планом. Ну, понеслась. Он изложил всем мой план, и Бесстрашные согласились. Мы побежали в сторону мэрии. Затем я и Кристина пошли в другую сторону, а тем временем отряд Фора отвлекал Эрика и его ребят. Мне удалось выстрелить нейростимулятором в Питера и одолеть Молли, несмотря на адские боли в спине и мышцах. Затем я схватила флаг и воскликнула: — Мы победили! Бесстрашные радовались вместе со мной, как и Кристина. Внезапно я поняла, что здесь я начала обретать дом и что никогда не смогу покинуть фракцию, к которой привязалась всем сердцем. Пусть я и изгой, но это мой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.