ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17. Вечеринка

Настройки текста
Первый этап был завершен. Бесстрашные столпились у таблицы, чтобы узнать свои результаты. Затем раздалось радостное ликование. Я посмотрел в таблицу и нашла себя на третьем месте. От удивления широко раскрыла рот. Я в тройке лучших. Невероятно, почти невозможно. Питер тоже был шокирован тем, что я обставила даже его. Он был явно недоволен этим. Так тебе и надо. Заслужил, чертов придурок. В честь успешного окончания этапа и что мы не присоединились к изгоям (мне лично было на это наплевать) в Бесстрашии закатила большую вечеринку. Кристина уговорила меня пойти туда и заставила надеть платье. Просто убожество. Оно было до жути коротким и я чувствовал себя неловко среди всей этой толпы. Предпочитаю быть одиночкой. Краем глаза я заметила Эрика, который не спускал с меня глаз. На его плече повисла та самая девица, которая застукала нас за поцелуем. Ну и пожалуйста. Сдался он мне, пусть валит к своей Бесстрашной шлюхе. Так, мне нужно срочно выпить. Я подошла к барной стойке и попросила налить чего-нибудь. Раньше никогда не напивалась, изгоям особенно нечем разжиться, главное достать еду. Алкоголь неслыханная редкость, как и оружие. Выпив стакан, почувствовала, как все проблемы уходят, негатив отступает и блаженной тепло разливается по телу, хотя на вкус не очень. Но после бутылки виски мне уже было плевать на вкус. Пришло пьянящее ощущение свободы, правда голова кружилась, язык заплетался, а тело не хотело мне подчиняться. — Привет, красотка, — подошёл ко мне парень, который был весь в татуировках. Он был довольно симпатичный брюнет, среднего роста, мускулистый. Видит, что я пьяна и не буду ему сопротивляться. Тут он ошибается. Может мой разум и затуманен, но я могу за себя постоять. Уже хотел открыть рот и отшить его, но тут увидела как мило щебечет Эрик и его девушка и передумала. — Ну привет, — с трудом выговорила я и натянуто улыбнулась. — Почему ты здесь совсем одна? — Уже не одна. Ты же здесь. — И то верно. Я Джона. Я фыркнула. Ну и имечко у него, однако и этот сойдёт. Учитывая, что Эрик явно за нами наблюдает и злится. — Т/И. — Может потанцуем Т/И? — С радостью. Я протянула ему руку, парень схватил её, обнял меня за талию и закружил в танце. Так, пожалуй это был ужасный план. Голова кружится, а он явно положил мне руки, туда куда не следует их класть. Господи, чем я думала? Просто хотела, чтобы он разозлился, понял, чтобы поступил отвратительно, избив меня и чувствовал себя виноватым. Но это же Эрик. Даже у камня и то чувств побольше будет. — Советую убрать свои руки от девушки, — раздался прямо над моим ухом громогласный голос Эрика. Ну все, допрыгалась. — Да ладно тебе Эрик, — прижал меня к себе Джона и ухмыльнулся. — Мы же просто танцуем. Тем более Т/И знала на что шла. Лучше бы тебе уйти. Колтеру его ответ не понравился. Он схватил меня за руку, оттащил от него и свирепо посмотрев на парня сказал: — Считай, что я сегодня добрый, иначе бы набил морду прямо здесь. Так что советую тебе повалить прочь, и если ты ещё раз попадешься мне на глаза тебя ждёт участь похуже, чем вылететь к изгоям. Пошёл вон. Джона тут же смылся с места происшествия. Эрик повернулся ко мне и явно ждал объяснений. По его горящим глазам и вздувшимися на шее венам было понятно, что он явно не в духе. Господи, почему меня так тянет на неприятности? Не дождавшись ответа Лидер вывел меня из Ямы и потащил по коридору. Я царапалась, кусалась, пыталась вырваться из его хватки, но тщетно. Он так сильно вцепился в мою руку, что на ней выступили синяки. Пришлось покориться судьбе. Эрик прижал меня к стене, выпустив руку и прорычал прямо мне в лицо: — Какого хрена это сейчас было? — Я просто развлекалась, а ты все испортил, как обычно! — закричала я. По началу мне не хотелось повышать голос, но этот его пренебрежительным тон, будто ему все обязаны ужасно взбесил. — Да если бы не я, он бы уже затащил тебя пьяную в постель! — Тебе то что?! Ты же избил меня и наврал всем про изгоев, которые якобы это сделали, а они здесь вообще не причём! Почему бы тебе не свалить к своей шлюхе, учитывая, что вы помирились и наверняка весело проводите время вместе! Ты… Но Эрик не дал мне договорить. Он впился в мои губы поцелуем, положив руки мне на талию. Чёрт, история повторяется. Я положила руки на его затылок, углубляя поцелуй и проникая языком в его рот, запустив пальцы в его волосы. Эрик неистово отвечал мне, но потом резко оборвал поцелуй. — Идём, переночуешь у меня, — проговорил он. Я уже хотела возразить, но тут же передумала, увидев его тяжёлый взгляд. Пожалуй хватит на меня сегодня приключений. — Почему у тебя? — спросила я, пока Лидер возился с дверью. — Боишься, что я буду к тебе приставать? — Вовсе нет, я… — Успокойся, Убогая. Ты меня не сколько не привлекаешь. Меньше всего я бы хотел затащить тебя в постель. Если он считал, что мне должно было стать легче от его слов, то Эрик ошибся. Я разозлилась ещё больше и так хотелось высказать о нем, все что думаю, но решила промолчали. Мой язык слишком часто меня подводил. — Ты меня тоже не привлекаешь, ни капельки, — проговорила я и Лидер усмехнулся. Он прекрасно знал, что это ложь. Эрик наконец отворил дверь и я оказалась внутри. У него была довольно просторная квартира со спальней, кухней и явно душевой. — Можешь спать на диване, — сказал Лидер, но я уже легла на кровать. Чувствовала огромную усталость во всем теле, а глаза так и слипались. Колтер хотел что-то сказать, но я улыбнувшись, произнесла: — Спокойной ночи, Эрик. Объятья Морфея окутали меня и я провалилась в сон. Лидер ухмыльнулся, укрыл её одеялом и проговорил: — Спокойной ночи, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.