ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23. Страхи. Часть 1

Настройки текста
Настал день Икс. День, который решит всю мою жизнь и изменит её навсегда. День теста. Я уже знала свои страхи наизусть и как их победить, но моё подсознание может выдасть, то, чего я совсем не ожидаю. Ни к чему нельзя быть готовым наверняка. Время тянулось медленно в ожидании моей очереди вместе с другими неофитами. Наконец меня вызвали. Я поднялась с лавочки и направилась к двери. Около входа меня поймал за руку Эрик и прошептал прямо на ухо: —Ты знаешь, что тебе надо делать? — Победить страхи, пока они не победили меня, — отчеканила я, но зубы предательски стукнули выдавая мой страх провала. — Хорошо. Помни, ты сильная и со всем справишься. — А как же то, что ты говорил раньше? О том, что лучше бы мне вылететь и оказаться вместе с изгоями? — Я в первую очередь забочусь о фракции. Нам нужны сильные воины. Если ты справишься, то станешь одной из нас, а нет, окажешься на улице, никому не нужная. Удачи, Убогая, она тебе пригодится. Не успела я ничего ответить на его грубость, как Эрик затолкнул меня внутрь и закрыл за мной дверь. Делать нечего, надо идти вперёд, позже с ним разберусь. В комнате меня уже ждали Эрудиты и Бесстрашные, которые наблюдали за испытанием. Среди умников я заметила Джанин Мэттьюс. Она то что тут забыла? Зачем ей наблюдать за испытанием? Жаль нет времени выяснить это. Серии лидеров Бесстрашия я заметила Фора, который приветливо помахал мне рукой. Мы ведь так и не обсудили, почему он отказался присоединится к изгоям. Ладно, займусь этим позже. Я села на кресле в центре и попыталась расслабиться, насколько это было возможно в такой обстановке. Ко мне подошла Тори, которая с помощью шпирца ввела мне сыворотку моделирования. — Удачи, Т/И, — сказала она и я отключилась. Очнулась я в тех самых развалинах, которые раньше были моим домом. А это значит, что...Не успела я додумать, как на меня набросилась моя мать. — Ты чудовище! — кричала она, пытаясь меня задушить. — Тебя нужно уничтожить. Я ударила её коленом прямо под дых и сбросила с себя. Пока мама валялась на земле, схватила со стола неподалёку нож и сказала: — Я не чудовище, это ты была монстром и причиняла мне боль. Прости меня. После чего я вонзила ей нож прямо в живот, когда она в очередной раз набросилась на меня. Я ещё пару раз ударила её ножом прямо в тоже самое место, чтобы убедится, что она мертва, после чего стерла кровь рукавом с лица. И тотчас очутилась на следующей локации. Передо мной была девушка, а на столе лежал пистолет. Задача проста и сложна одновременно. Я должна убить её, потому что солдаты всегда выполняют приказы. Взяла в руки пистолет, ощутив в руке его холодную рукоять и небольшую тяжесть и не зажмуриваясь и не отводя взгляда выстрелила прямо ей в голову. После я очутилась в переулках Чикаго. Ещё одно воспоминание прошлого, которое я никак не могу забыть. Рядом со мной стоял мой отец, таким каким я запомнила его в последний раз. — Они почти нашли нас, — сказал он и отдал мне сумку. — Возьми и беги отсюда как можно скорее. — Папа, я не брошу тебя, — проговорила я, а из глаз потекли предательские слёзы — Ты должна. Позаботься о маме. Она тебя любит, но она слишком больна чтобы показать это. Однако в глубине души любит. — Я не хочу тебя оставлять — Ты должна выжить Т/И. Вопреки всему, как мы и говорили всегда. Ты сильная моя бесстрашная девочка и ты со всем справишься. Теперь беги, я задержку их. Отец достал пистолет и я чуть не разрыдалась. Я не могла остаться и должна бросить его на верную смерть. С улицы прибежали Бесстрашных и принялись стрелять в меня. Я закричала. Но мой отец двумя ловкими выстрелами убил их. — Беги! — крикнул он снова и я со всех ног бросилась бежать. Бесстрашные бежали прямо за мной по пятам и буквально дышали мне в затылок. Я неслась изо всех сил, а лёгкие горели огнём. Вскоре я угодила в тупик. Теперь мне не сбежать. Но так просто я не сдамся. Вырубила двух Бесстрашных ударом об стену, а ещё двух убила из пистолета, который стащила у трупа. Но их было слишком много. Долго мне не выстоять. Они убьют меня, если только... Я взяла пистолет в руку и не раздумывая выстрелила себе в голову. Пейзаж страха начал менятся, обнажая мой самый главный страх, который моё подсознание решило выдать в последний момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.