ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33. Изгои

Настройки текста
Поезд постепенно набирал ход и мы все быстрее удалялись от Дружелюбия, держа курс на город. Бесстрашные уже не могли нас достать, последние пули лишь слегка оцарапали вагон, не задев ни одного из нас. Мы были спасены на какое-то время и можно было перевести дух. — Так куда мы теперь? — спросил у нас Калеб, который точно не хотел и дальше пребывать в неизвестности. — К изгоям, — ответила я, зная что ответ ему явно не понравится, нон сам захотел правды, а кто я, чтобы отказывать? — К изгоям? Это шутка такая? — У тебя есть идеи получше? Хочешь чтобы тебя Эрудиты казнили? Калеб хотел что-то сказать, но решил промолчать, как и Беатрис, которой было явно все равно где мы окажемся. — Думаешь Эвелин нас примет после того как ты отказался перейти к изгоям? — шепотом спросила я у Фора, встав рядом с ним. Он лучше всех знал характер своей матери. — Все возможно, — неуверенно ответил он и у меня екнуло сердце. Будем надеяться что она примет нас, иначе все пропало, нам больше некуда бежать. — Так, так, так, это же наша старая знакомая Т/И, какая встреча, — услышала я знакомый голос, а затем увидела знакомую ухмыляющуюся рожу. — Гоблин, — прошипела я, вспоминая нашу последнюю встречу. — Надо же ты не забыла. — Как можно забыть день, когда я надрала тебе задницу. Хочешь получить добавки? — Да, если одолеешь моих друзей, вы сели не на тот поезд ребятки. И только сейчас я заметила что позади парня собралось куча парней и девушек изгоев, которые явно жаждали нашей крови. Из пламени мы прыгнули прямо в полымя. Что ж, так тому и быть. Взглядом я показала Беатрис и Калебу не вмешиваться, но что-то мне подсказывает, они и так бы этого не сделали, скорее я просто успокаивала свою совесть. Гоблин ещё раз зыркнул на меня и кинулся в атаку. Я ушла от его удара, понимая что не смогу сейчас атаковать, иначе он разнесет меня в клочья. Парень чуть не врезался в стену, но в последний момент остановился и снова кинулся на меня. Я снова ушла от удара и когда он в третий раз кинулся в атаку, ударила его в живот и ушла в защиту. Выжидала пока у него кончается силы, а потом наносила серию ударов, пока не вырубила его. Фор в это время закончил разборки с девушкой и приступил к следующему изгою как и я. Не знаю, чем мы только думали. Их было больше чем нас, они были сильнее и не выбиты из сил погоней, как мы, на нашей стороне было только мастерство. Нам нужно было продержаться до города, но это оказалось невозможным, изгои быстро приходили в себя. И когда уже стало казаться, что все потеряно и нас вот-вот выкинут с поезда, как вдруг Фор сказал: — Тобиас Итон. Все изгои разом застыли на месте и удивлённо посмотрели на него. — Знаешь его? — спросил у него один из изгоев. — Это я, я сын Эвелин, — признался наконец Фор и никто не тронулся с места, словно он сказал волшебное слово и прекратил драку. — И вы ему поверите? Он же все врёт, — сразу пытался посеять в рядах изгоев сомнения Гоблин. — Мы это узнаем только на месте, врёт он или нет, но я бы не советовал его трогать, потому что если он окажется сыном Эвелин, ты будешь перед ней отвечать, — усмехнувшись ответил парень-изгой и остальные были с ним солидарны. Можно было перевести дух, нас не скинут с поезда. Как только мы приехали в город, то изгои сразу повели нас в главный штаб. Я уже и забыла как тут все выглядит, помнила лишь то что это самое большое здание в городе, которое заняли изгои. Заметила что кто-то делал оружие, кто-то собирал еду, каждый работал на общее благо, будто мы были фракцией, но на самом деле мы ей не были. Видимо Эвелин заставила всех работать сплоченным коллективом, авторитет тут решал все. Беатрис и Калеб старались идти сейчас нами и не отставать. Вскоре изгои расступились и перед нами оказалась Эвелин вместе с Декланом и ещё парой людей. — Тобиас, — дрожащим голосом сказала она, посмотрев на Фора. — Здравствуй, мама, ты хотела меня видеть, вот он я и нам необходимо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.