ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 36. Мы

Настройки текста
С помощью Бесстрашных Эвелин быстро закончила войну, схватив Джанин и её подручных в штабе Эрудиции. После этого состоялась казнь марионеток Эрудитов, а саму Мэттьюс устранила Эвелин. После этого наступило долгожданное затишье, война была окончена. Я продолжала быть начеку, чтобы удостовериться, что Итон содержит свое слово. Эвелин и вправду не посылала изгоев за Эриком, однако она не препятствовала тому, чтобы за бывшим Лидером Бесстрашных охотились другие люди, бывшие враги Эрика, которым он когда-то навредил в жизни и теперь они жаждали мести. Кого-то удавалось припугнуть, кого-то запугать, а некоторые требовали более жёстких мер, но вскоре все они оставили его в покое, когда поняли что со мной лучше не связываться. У Эрика была моя защита, а после того как бросила вызов Эвелин, у меня не было больше защиты, чем и воспользовались изгои. Однажды гуляя по городу, я наткнулась на Гоблина и его банду. Интуиция подсказывала мне не связываться с ним, однако ускользнуть не удалось. Банда окружила меня со всех сторон и взяла в кольцо. — Чего тебе надо? — спросила я, засунув руки в карманы и дотянулась до перочинного ножа, который успела стащить, перед тем как покинула изгоев навсегда. Раньше был пистолет, но пули закончились, а новые взять было негде. — Нам надо разобраться, Т/И, раз и навсегда, — сказал Гоблин, потирая кулаки в предвкушении драки. Я достала нож из кармана и сжала его в кулаке, готовясь использовать его в случае необходимости. — Ну так давай разберёмся, я и ты, один на один, а твои шестёрки построят в стороне. — Мы не Бесстрашные ублюдки, Изгои не дерутся честно. — Семеро парней на одну девушку. Мило. Вы сами напросились детки. Гоблин атаковал меня первым, но я ушла от удара и раскрыв нож лёгким щелчком, доведенным до автоматизма, ударила лезвием по его ладони. Нож вошёл легко, словно нож в масло, с характерным чавкающим звуком. Я выдернула нож и Гоблин заорал от боли, крепко сжимая ладонь в кулак. — Убейте её, что застыли? Убрать девчонку! — орал Гоблин на своих подчинённых, которые впали в какой-то транс, увидев что я сделала с их боссом, однако они быстро опомнились и кинулись в атаку. Я могла бы справиться с ними, будь их не так много и если бы они были бы просто вышибалами, но некоторые их них уже имели опыт в подобных драках. Мне удалось вырубить двоих, прежде чем меня схватили, выбили из рук нож и заломали руки за спину. — Прощай Т/И, ты была хорошей соперницей все эти годы, но теперь пришёл час расплаты, — довольно произнёс Гоблин, подняв с асфальта мой нож. Он по-прежнему сжимал раненую руку в кулаке, она была вся в крови и кровь капала прямо на асфальт, оставляя след из красных капель. Он приставал лезвие ножа прямо к моему горлу, оно было холодным и липким от его крови. Я закрыла глаза, чтобы не видеть как меня убьют и тут услышала свист пули. Рискнула открыть глаза и увидела, как Гоблин с бледным лицом падает на землю, а из его бедра бьёт фонтан крови. Передо мной стоял Эрик, с оружием в руках, от которого шёл небольшой пар, и дуло которого уже было направлено на остальных изгоев. — Отпустите девчонку и уходите, иначе разделите участь своего лидера, я не шучу, — прорычал он и парней не пришлось долго уговаривать, они довольно быстро ретировались с места происшествия. Эрик помог мне подняться с земли, за что ему была безмерно благодарна, как и за свое спасение. Всё тело горело от ударов кулаков, а я могла с трудом дышать, но по крайне мере ребра были целы. — Спасибо, — поблагодарила я его. Он снова спас мне жизнь.Эрик улыбнулся, услышав мою благодарность и довольно кивнул. — Ты не раз спасала меня от моих врагов, считай это оплатой за твои услуги. — Значит ты следил за мной? Давно? — Уже два дня и как видишь не зря. Кажется я пришёл к решению и нам пора поговорить. — Хорошо, мы можем пойти в наш дом, — улыбнувшись сказала я и он сразу понял что я имела ввиду. Бесстрашие. И пускай оно опустело и фракции больше не было, но наш дом остался с нами как и то, кто мы есть. Эрик обхватил меня за талию и я, опираясь на него, медленно зашагала вперёд. Мы ещё успевали на последний поезд, который довезет нас до пункта назначения, а там кто знает что будет дальше, но почему-то меня не покидала уверенность в том что все будет хорошо. Мы изменились, правила игры тоже, но мы были готовы их принять и бороться дальше за наши жизни и наше будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.