ID работы: 7808899

Разговоры со Справедливостью

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор 1

Настройки текста
— Скажи, Андерс, тебе бывает одиноко? — К сожалению, Справедливость, благодаря тебе мне это чувство теперь незнакомо. — Польщён, что ты так ценишь наш союз, но я имел в виду не это. — Во-первых, тебе надо научиться различать сарказм. А во-вторых, не понимаю, к чему ты клонишь. — Я думаю, тебе нужны отношения. — Это ты из-за слов Изабеллы, что хороший… кхм, партнёр поможет мне расслабиться? Она так шутила. — Не вижу ничего смешного. Это абсолютная правда. Я видел твой сон. — Мы же договаривались, что ты не лезешь в мои сны! — Я и не лез, он был слишком ярким. — Как же хочется провалиться сквозь землю… — Тебе нужен партнёр! — Отлично. И где мы его возьмём? — Вон тот продавец вроде ничего. — Серьёзно? — А тот стражник прожигает тебя глазами. — Да, потому что у меня посох за спиной. — Ну, а как тебе Хоук? — Хоук? — Ну да, вроде в твоём вкусе. Мужчина, поддерживает магов… — Ох, Справедливость. — Что? Ты сам говорил, что хочешь личной жизни, а твои вечерние мечтания не дают сосредоточиться. — Создатель, пожалуйста, замолчи. — Да, Гаррет немного высокомерен… — Немного?! — … но если будет сильно доставать, мы можем его усыпить. — Ты ведь абсолютно не понимаешь, в чём смысл отношений. — Да, порой он громкий и любит командовать, зато не сдаст тебя храмовникам. — И судя по всему, ещё и не слушаешь меня. — А его бесполезные траты можно свернуть на благо дело помощи магам. — Ты ведь не замолчишь, да? — Андерс, всё в порядке? — Да, Хоук, всё просто великолепно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.