ID работы: 7808899

Разговоры со Справедливостью

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор 2

Настройки текста
— А что ты скажешь о Фенрисе? — Ты сейчас серьёзно? — Ты мог бы попробовать. — Тебе совсем память отшибло? Он нас ненавидит, и когда я говорю нас, то имею ввиду нас обоих. — Ни разу не попытавшись, нельзя так категорично отказываться. — Я смотрю, ты не шутишь. Давай не будем игнорировать тот факт, что он ненавидит магов и магию. А я, дай подумать, маг, и пользуюсь магией. Попытка провалилась. — Попытайся достучаться до него. Возможно, за твёрдыми доспехами и острыми магоненавистнеческими ушами скрывается благородный рыцарь, который поможет нам в борьбе… — Погоди-ка! Почему это ты мне так активно его навязываешь? — Ну…он силён, и он эльф… — Не увиливай, Справедливость! — У него острые когти… — Ты не умеешь врать! — Ладно, ладно. Он весь покрыт лириумом. — Так и знал. Мой ответ — нет. — Но ты сам можешь использовать эту силу. — Нет. — Мы можем его заставить. — Тем более нет. — Лириум так поёт, ты бы слышал. — И это я мечтатель? — Чего уставился, одержимый? — Андерс и сам не заметил, как всё это время смотрел на эльфа. — Втюрился? — Не хочу тебя расстраивать и разбивать твоё сердечко, но нет. Однако не отчаивайся. Кто-нибудь на этом свете обязательно полюбит тебя таким — отвратительным, мерзким, истеричным, всех ненавидящим… — Ох, заткнись. — Вот, например, Справедливость. — Катитесь оба к архидемону! — Вот видишь! — Хорошо, это было довольно убедительно. Но если попытаться достучаться до его светлой части… — Для начала последуй его совету. Катись к архидемону!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.