ID работы: 7808899

Разговоры со Справедливостью

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор 3

Настройки текста
— А как насчёт гнома? — Варрика?! — Почему нет? Он хорошо к нам относится, да и магам периодически помогает. — Он гном. — Ты судишь только по росту? Это низко. — Нет, не в этом дело. Просто… ох, как бы тебе объяснить. Когда два мужчины, нет, два представителя мужского пола хотят… как же сложно подобрать слова. Назовём это уединиться, они, в общем, … стоп. Ты смеёшься? — Нет, что ты? — У нас одно тело и связанные сознания, я чувствую твои эмоции. Ты смеёшься надо мной! — Да как ты можешь. Ты же знаешь, я не люблю шутки, особенно ниже пояса! — Архидемон тебя раздери, Справедливость, ты решил поиздеваться?! Я тут мучаюсь, пытаюсь слова подобрать, а ты… — Я со всей душой. — У тебя даже голос от смеха трясётся. Ты не дух, а демон! Лишил меня личной жизни, уединения в мыслях, ещё и мучаешь. — Эй, блондинчик, ты в норме? — спросил Варрик, замечая, что целитель как-то странно себя ведёт. — Да, просто… Справедливость не любит таверны. — Нет, почему же, это интересно — понаблюдать за смертными в необычной обстановке. — Замолчи! Я с тобой не разговариваю. — Смотри, Варрик беспокоится и придвигает тебе порцию рагу. Ты всё же подумай. — День, когда я разрешил тебе вселиться в моё тело, был худшим днём моей жизни. Он даже переплюнул день, когда я вступил в Стражи. — И что, что ростом не вышел? Зато заботливый, и истории знает интересные. А по поводу дел постельных, уверен, вы найдёте решение. — Клянусь, я придумаю, как от тебя избавиться. — А эти волосы на груди… — Ох, Создатель, за что ты так со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.