ID работы: 7808899

Разговоры со Справедливостью

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор 6

Настройки текста
— Вот Изабелла — роскошная женщина. — Нет! — Её стиль одежды необычен и интересен. — Нет! — У неё наверняка остались связи, а с её харизмой и клинками она может достать что угодно. — Ещё раз нет. — Да что не так?! Хорошо, если тебя интересуют вопросы физического характера, у неё есть две большие… — Не в этом дело, Справедливость. Где я работаю? — Ты меня спрашиваешь? Я что, по-твоему, мог забыть? — У меня лечебница, куда приходят люди с различными проблемами. Причем не всегда это переломы и раны. Порой это бывают неприятные болезни. — Не понимаю, к чему ты клонишь? — С чем ко мне приходят работники «Цветущей Розы»? — И как им не стыдно! — Именно. А Изабелла на что обычно жалуется? — Вот теперь я понял, к чему ты вёл. — Надеюсь, теперь ты согласишься с моим ответом. И как профессиональный лекарь, это не этично встречаться с пациентами. — Пожалуй, тут я солидарен. Будем смотреть дальше. — Знаешь, тебе не обязательно… — Мне не трудно. Я рад помочь. — Не в этом дело. — Это даже интересно. Вы, люди, в этом плане такие забавные. Но найти кого-то подходящего очень трудно. Но ты не переживай, Андерс: если мы не найдём никого в ближайшем окружении, мы займёмся каждым жителем города. — Этого я и боюсь. — Ты буквально пожираешь меня глазами, красавчик. Может, хочешь рассмотреть внимательнее наедине? — Нет! Скажи ей нет! Скажи, что не хочешь! Что я запрещаю! Нет! — Успокойся и не кричи, от тебя голова пухнет. Она так шутит. — Скажи, что мы не хотим заболеть! — Это невежливо. — Я вспомнил, с чем к тебе приходила та женщина! А всё от этого! — Ох, Справедливость. Беременность — не болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.