ID работы: 7808899

Разговоры со Справедливостью

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор 7

Настройки текста
— Когда мы только встретились, ты говорил, что тебе нравятся неуравновешенные эльфийки. — Это ты сейчас так тонко на Мерриль намекаешь? — Так что скажешь? — Скажу, что то был сарказм. — У неё большие глаза и красивые рисунки на лице. — А ещё её характер и поведение больше присущи ребёнку. — Тебе не угодишь, то рост, то возраст. — Вспомни Веллану, я бы не хотел связать свою жизнь с безумной магессой. — Нельзя всех эльфов равнять под одну гребёнку. — Но все эльфы, с которыми мы работали, кроме Командора, отличались неуравновешенным характером. — Зато она маг. — Да, маг крови. — А ты одержим. — Я хотя бы не вызываю демонов, и не являюсь причиной того, что целый клан чуть не был уничтожен. — Да, ты прав. Плохой выбор. — Хотя, погоди, ты прав. Сильный маг крови, готовый на что угодно для достижения своей цели. — К чему это ты ведешь? — С большими познаниями об эльфийских артефактах, которые могут нам пригодиться. — Даже думать об этом не смей! — Нужно подойти к ней и попросить научить парочке трюков. — Я сейчас возьму тело под контроль. — Может, мы найдём тебе друга по ту сторону тени. Мне вот всегда было интересно, а можно стать дважды одержимым: и духом, и демоном. — Видит Создатель, я взорву этот город! — А какие милые будут детишки… — Андерс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.