ID работы: 7808899

Разговоры со Справедливостью

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Знаешь, я тут подумал. Ты же маг. — Вау, Справедливость. И как давно ты заметил? — Нет, ты меня не понял. Лучше всего маг работает в паре с воином, чтобы пока один колдовал, второй его прикрывал. — Я уже говорил, что не буду встречаться с Фенрисом. — И зря, ты многое теряешь. Между прочим, в ваших отношениях наметился прогресс — он уже ненавидит не всех магов мира, а конкретно тебя и ещё несколько сотен… прекрати мечтать о гигантском коте! — Но я хочу кота, можно и не гигантского. — Опять ты за своё. И я говорил не о Фенрисе. У вас есть ещё один воин. Статная, сильная, на хорошей должности. — Тебе бы быть сводником. — Тебя опять что-то не устраивает? — Из всех ранее озвученных вариантов этот не самый дикий. Но мы с ней не сходимся характерами.   — О чём ты? — Авелин нужен кто-то, кто даст ей о себе заботиться, над кем она будет бегать и кого будет оберегать. Ей явно не понравится идея с магической революцией. А уж как капитану стражи тем более. — Говоришь, в отношениях она должна быть главной, а её партнёр должен по характеру быть как ребёнок? Значит, ей подойдёт Мерриль. — Архидемон на твою голову, я же пил. Нет, она не поклонница магии крови и призыва демонов. — Может, Карвер? — И не Хоук. — Но он порой ведёт себя хуже ребёнка. — И это не играет ему на руку. К тому же, сдаётся мне, сердце нашей рыжеволосой воительницы уже занято. — Изабеллой? — Да с чего ты взял? — Ну, пиратка вчера в таверне… — Она так шутит. Шутит! Запомни уже, наконец. — Вы, смертные, такие непонятные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.