ID работы: 7808940

My Little Freshblood

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

My Little Freshblood

Настройки текста

Собрались как-то голуби побухать вместе. не обычные голуби,а злые голуби. команда Мирона была весьма ебанутой,но встречи никто и никак не отменял. Лысая голова Рестора ждала встерчи,как никогда и пригласила не менее ебанутого Мопса - он же Смоки Мо.

Спустя какое-то время бухие голуби валялись на полу,Летай обнимал нажравшегося в говно Палма,Смоки заснул между Мироном и Сашком,а Пиэм,Джон, Микси и Династ ебали диван своим весом. Все мирно спали,но ночью прилетели коварные тигры и по плану злобного Смоки,они распылили пыльцу и превратили даже Смоки в лошадь,отправив всю фрешку в Эквестрию.

Первым просыпается Палмдропов и делает такое тупое лошадинное ебало,типо, че произошло? а за ним просыпается и Летай,который невзначай тычется лошадиной мордой в его шею. Диван ломается от веса остальных кобыл,первым глаза открывает Виталя и охуевает с жизни. Пиэм - жирная Рарити,сам он желтый с розовой гривой,Палмдропов вообще какой-то радужный пидорас,а Летай ебучая принцесса Твайлайт. Джон превратился в Пинки Пай,с чего Династ и порофлил,а потом он посмотрел на Микси и даже не охуел. потому что деревенщина Эплджек. Палмдропов попытался встать,но случайно взлетел и кое-как раскрыв глаза,он дико охуел от того,что только что влезетел,но тут же ебнулся мордой об пол. Летай открыл рот и охуел,пытаясь справиться с непослушным рогом и крыльями,когда остальные материли друг друга и бегали по всей комнате,самый умный и развитый хоть как-то Даниил посмотрел на Смоки,Оксимирона и Рестора,которые превратились в ебаных принцесс. Оксимирон - он же самый великий и охуенный,стал принцессой Селестией с развивающиейся гривой вместо блестящей лысины,а Смоки стал всратой Луной,а Рестор превратился в принцессу Каденс. У Мирона была как всегда охуевшее лицо,такое важное,что все жеребцы знатно охуели,но Палмдропову уже стало похуй потому что он полетел за водкой и случайно сделал звуковую радугу,а принцессы охуели и раскрыли свои ебла так,что за ними последовали и остальные.

- Блять,че за нахуй? -. воскликнул первым Виталя,взмахивая немощными крылышками,а затем все посмотрели на его бабочную жопу и охуели,взглянув на свою жопу. - Короче,если хотите выбраться... - произнес Мирон с важным ебалом,подняв голову. -Объединяйте элементы Гармонии и только мой лучший ученик Летай способен на такое. Бывайте,пиздюки - сказал Янович,и улетел с остальными принцессами куда-то нахуй. Пацаны снова охуели и Летай еле как полетел за Палмом,и схватив его за жопу,потащил обратно. Но что все это значит? то,что наши тупые молодые кони означали многое для эквсестрии. Летай Спарк был элементом магии,Династ доброты,Пиэм щедрости,Палмдропов верности,а Джон рофлов (веселья),Микси оказался элементом честности,но как это понять? узнаете в следующей части..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.