ID работы: 7808973

Переполох в ДДГ

Гет
NC-17
В процессе
403
автор
kleolena бета
JillyJin бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 578 Отзывы 91 В сборник Скачать

Первый сезон. Вместо вступления

Настройки текста
*темный экран, эпичный закадровый голос* Моральное разложение пропитало «Финализатор» от носа до кормы. Тому виной золотые халаты Сноука — они задают настрой рабочим и служащим *Сноук сидит на троне, похотливо сжимая руками подлокотники*. Где-то в глубине корабля копается Рей, запутавшаяся не только в проводах, но и в своих чувствах к двум разным мужчинам *зад Рей торчит из технолюка*. По коридорам ходит зловещий ебун в маске *Кайло в полном облачении шагает по звездному разрушителю* — он бьется над задачей, которая превосходит все тайны Темной и Светлой сторон, вместе взятых *Кайло склоняется над статьей на датападе, пытаясь разобраться в красочных иллюстрациях*. В ночное время по корабельному циклу на нижних палубах, отведенных под служебные помещения, персонал устраивает подпольные рейвы — единственное утешение в нелегкой доле младшего офицера Митаки: только там он может быть самим собой *среди огней и потных тел молодой щуплотелый мужчина подскакивает и машет руками в экстазе*. Штурмовики передают из рук в руки голокарточку с изображением их обнаженного капитана, роковой Фазмы, но только один из них, FN-2187, дрочит на нее со слезами обожания на глазах *по темнокожему лицу катятся слезы, но его рука не останавливается*. Генерал Хакс тонет в пучине этой адской похоти, непоколебимый, несгибаемый и неустрашимый перед лицом порока и разврата. Он отрицает наличие чувств и желаний, он бьется за моральный облик подчиненных. Истинный пуританин на страже высоких идеалов. В гордом одиночестве встречающий волну безумия *Хакс стоит на капитанском мостике, безупречный и непорочный, и смотрит на всех с чувством внутреннего превосходства*. *Закадровый голос становится еще эпичнее* Скоро… Продолжение нашумевшего в кругах столь узких, что их вполне можно считать кружками, «Я помогу»…. *взрыв* «ПЕРЕПОЛОХ НА ФИНАЛИЗАТОРЕ». *и в завершение в виде слогана* Старкиллер — не главное оружие Первого Ордена. *тихо и неразборчиво* Для лиц, достигших 18+, всеправазащищенычастичноеилиполноекопированиезапрещено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.