ID работы: 7808973

Переполох в ДДГ

Гет
NC-17
В процессе
403
автор
kleolena бета
JillyJin бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 578 Отзывы 91 В сборник Скачать

ПЕРЕПОЛОХ В ДДГ: Второй сезон. Анонс

Настройки текста
*тёмный экран, тихая, загадочная музыка…эпичный голос* В час, когда Галактика стоит на пороге великих событий, а Светлая и Тёмная стороны готовятся сойтись в грандиозной битве *Кайло сражается на пределе своих возможностей с тренировочными дроидами и рыцарями Рен. Рей упражняется в поднимании камней* Когда вера каждой из сторон в победу крепка, как член Кайло Рена *Рей прикрывает глаза, её ноздри трепещут* Пробуждается она… *Люк поднимает голову и глядит вдаль. Генерал Органа делается бледна лицом. Хан Соло весело ухмыляется* *музыкальное сопровождение набирает громкость и драматические обороты, закадровый голос становится надрывно эпичным* СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВИАЦИЯ *композитор, дирижёр и оркестр уходят в отрыв* Скоро… Продолжение не столь захватывающей, сколько — как описать это чувство, когда вроде как смешно, стрёмно, но ещё и немного горячо? — истории о полюбившихся героях: Недо-доминанте Кайло Рене и его мести девушке, что посмела его предать *фигура в чёрном облачении и маске произносит бездушным, металлическим голосом: «Немедленно найти и наказать»* Недо-джедае Рей и её миссии по спасению всех-всех-всех и ещё вот того парня *девушка с тремя пучками на голове сидит на земле напротив своего старого учителя, внимая его наставлениям с затуманенным тоской и желанием взором* Недо-недотраханном генерале Хаксе и его маленьком расследовании, которое будет иметь большие последствия *мужчина в офицерской форме, оглядываясь по сторонам, извлекает данные из архива с высокой степенью доступа* Встречайте… *взрыв, феерия из лазерных лучей и хора орущих поргов* «ПЕРЕПОЛОХ В ГАЛАКТИКЕ!!!» *высвечивается и озвучивается слоган* Баланс — это то, что делают вдвоем… Для лиц, достигших восемнадцати лет, всеправазащищеныполноеиличастичноекопированиезапрещеновтекстеприсутствуютсценыописывающиегомоэротизм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.