ID работы: 7809004

Квест

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отлично, вы все большие молодцы, — подытожил Эн, выключая музыку. — На сегодня закончили. — Хорошо поработали, — закричали хором остальные, и поскорее поспешили на выход, пока лидеру не взбрело в голову отрепетировать еще что-нибудь. Кен воскликнул что-то неразборчивое и запрыгнул на спину Хека, так, что малыша-великана аж пошатнуло. — Хен, у тебя совершенно нет мозгов, — серьезно сказал Хек, пытаясь скинуть Джехвана с себя, но тот уже прочно закрепился одной рукой, а другой хлопал Хека по попе, подгоняя к выходу как свою личную лошадку. Воншик радостно обнял Тэгуна за плечи, в свою очередь, благодарный, за хотя бы какую-то, дополнительную опору, пожилой котей расслабился еще больше, перенося всю нагрузку на плечи Рави. Хонбин, понимая, что Воншик сейчас обернулся, чтобы позвать его, резко присел на одно колено, демонстративно поправляя, якобы, развязавшийся шнурок. Воншик заметив это, не стал ничего говорить и просто потащил Лео к выходу. Подождав, когда последние скроются за дверью, Бин подошел к лидеру, который все это время возился с рюкзаком, усердно запихивая туда все свои вещи. — Поторопился бы, остальные уже наверное в машине, ругают тебя за то, что не могут поскорее попасть домой. — Да, я сейчас уже иду. А ты чего здесь до сих пор? Забыл что-то? — Хотел тебе кое-что сказать, пока никого нет рядом.       Руки Хакена застыли, потому что прямо над его ухом прозвучал такой прекрасный и глубокий голос Хонбина. Так близко, отчего у лидера перехватило дыхание. — Я хочу тебя. — Прямо здесь? — обернулся Хакен и в ужасе посмотрел на младшего, заставив того расхохотаться. — Ты чего, дурак? Сюда же в любой момент может зайти кто-нибудь, а объяснять такую щекотливую ситуацию директору как-то не хочется.       Хакен, кажется вздохнул с облегчением и немного расслабился. — Я имел ввиду, что буду ждать тебя в своей комнате, когда мы окажемся в общежитии. — Как-то это не звучит проще, — засомневался Эн. Но слова Хонбина уже глубоко засели в голове. Да и сама идея здорово распаляла и щекотала нервы. — Ну, как знаешь, я просто предложил, — деланно пожал плечами Хонбин и направился к выходу. — Нет-нет, ты не так понял, — поспешил оправдаться Хакен. — Я буду.       Хонбин обернулся уже в дверях и улыбнулся. — Тогда жду тебя у себя в комнате в 12 часов. Не опаздывай. — В таком случае тебе придётся быть как можно тише. Я-то знаю, каким громким ты можешь быть.       Хонбин как-то зловеще улыбнулся и подмигнул. — Поверь мне, я знаю, что такое беззвучный режим, так что все будет ок. А сейчас хватай поскорее свой рюкзак и пойдем уже в машину, я голоден. Хакен быстро застегнул рюкзак и направился вслед за младшим, предвкушая потрясающий вечер.

***

— Эй, ребята, у меня есть просто офигенная идея, — закричал Джехван, едва прожевав кусок курочки. — Яви ее нам, — подбодрил Воншик. — Я предлагаю посмотреть фильм. Я его вчера скачал и почему-то захотел посмотреть вместе с вами. — Оу, это так мило, хен, — заулюлюкал Хек и потрепал хена за щеку.       Хакен, который быстренько расправился со своей порцией, и надеялся, что остальные также быстро поедят и отправятся по своим комнатам, вскинул голову и с раздражением посмотрел на Джехвана. — Мне казалось, вы все ныли, что устали, — заметил лидер, сузив глаза. — Ну мы же не вечеринку тут устраивать собираемся, — тихим голосом заметил Тэгун. — Вот-вот, хен, — подхватил Кен, — не будь такой букой.       Хакен глубоко вздохнул, а четыре пары глаз жалобно уставились на него. Спустя несколько секунд, Эн нехотя, но все-таки одобрительно кивнул головой, быстро бросив взгляд на Хонбина, который сидел слева от него и только пожимая плечами, улыбался. Кен быстренько притащил флешку, подключил ее к телевизору, пока остальные удобно устраивались на диване и на полу. Хонбин сел на пол, вытянув ноги, и ставя на колени большую миску попкорна, в которую уже успел запустить свою руку Тэгун, загребая побольше. Заметив, что рядом с Бином есть место, Хакен решительно направляется туда, но прямо перед его носом со свистом пролетает что-то огромное, и вот уже довольный Хек устаивается поудобнее рядом с Хонбином, а Хакен тащит свой зад на диван и усаживается рядом с шумным Джехваном. — Сколько будет идти фильм? Надеюсь все помнят, что у нас расписание с утра. — Всего лишь два часа, — подметил Кен, прибавляя звук. — Целых два часа?! -в ужасе вскрикнул Хакен. Хонбин сдерживался все это время, но увидев выражение лица лидера прыснул со смеху. — Расслабься, хен, два часа быстро пролетят, — отмахнулся Воншик, — давайте смотреть. — Черт возьми, — буркнул Эн, скрещивая руки на груди.       Фильм действительно был интересным, но Хакен все равно не мог до конца сосредоточиться, предвкушая, скорое развлечение, куда более интересное, чем просмотр фильма. Время тянулось мучительно медленно, да еще и Хонбин выглядел каким-то слишком расслабленным, иногда посмеиваясь на забавных моментах в фильме, а вот самому Хакену было далеко не до смеха. Что это с ним? Почему он такой спокойный. Сам закидывает удочку, а потом ведет себя, как будто ему все до фонаря. «Маленький гавнюк, сегодня тебе придется несладко», — подумал Эн, пытаясь сосредоточиться на фильме. Наконец фильм закончился, заметив, что Джехван собирается что-то сказать, Хакен предусмотрительно прикрыл ему рот рукой и скомандовал всем отправляться по своим комнатам. Все неохотно начали подниматься со своих мест. Проходя мимо Эна, Хонбин как бы невзначай провел рукой по плечу лидера и подмигнул ему. Сердце Хакена затрепетало от предвкушения, а на щеках появился легкий румянец. — Ты не здоров, хён? — задумчиво предположил Воншик, протягивая руку ко лбу хёна. — Тронешь меня и я тебе руку сломаю, — выпалил Эн, — иди уже спать.       Дождавшись пока все разойдутся по своим комнатам, Эн шмыгнул в свою, стянулся с себя всю одежду, включая нижнее белье, порылся в шкафу в поисках домашнего халат, натянул его на себя и выглянул в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.