ID работы: 7809004

Квест

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В общежитии было на удивление тихо, неужели все действительно послушались лидера и отправились спать? Хакен не мог поверить своему счастью. Комната Хонбина находилась дальше по коридору, поэтому сейчас старшему предстояло незаметно прошмыгнуть мимо комнат Хека и Воншика. Хакен сделал глубокий вдох, тихо закрыл за собой дверь и на цыпочках направился дальше по коридору, в сторону комнаты Бина. На удивление все прошло без происшествий, Эн ликовал, его рука уже легла на дверную ручку, когда соседняя дверь с шумом открылась, заставив лидера подпрыгнуть от страха. В коридор вышел Воншик, удивленно поглядывая на старшего. — Ты чего здесь хен? И почему ты натянул на себя этот стремный халат? — Какое твое дело? — окрысился лидер. — Я дома, что хочу, то и ношу.       Рави пожал плечами. — Как знаешь. Ты что-то хотел от Хонбина? Он сказал, что идет в свою комнату и собирается сразу ложиться. Так что он наверное уже видит десятый сон.       Хакен понимающе кивнул. — Вот как? Тогда ладно, — старший наконец обратил внимание на одежду Воншика. — Ты куда-то собрался? — Да, понял, что совсем не хочу спать, поэтому поеду в студию, побуду там, может что-то удастся написать. Хакен с трудом подавил улыбку. Надо же, самый ближайший сосед Бина собирается уходить. Чем не подарок в награду за терпение Хакена. — Хорошо, только будь осторожен, и не опаздывай завтра.       В этот момент, с другого конца коридора послышался голос Тэгуна. — Воншик-а! Сделай мне кофе. — Даже не удосужился выйти и попросить по-человечески, — буркнул Воншик. И уже громче добавил: — извини, хен, не могу, уже убегаю.       Подождав, пока Рави скроется из виду, Хакен сделал глубокий вдох, снова поворачиваясь к двери Хонбина. Рука легла на дверную ручку. Как можно тише, Эн попытался открыть дверь. Но снова потерпел неудачу. — О, хен, ты здесь. Какая удача, — крикнул Джехван, направляясь прямо к ошарашенному лидеру. — Прикольный халат. Ты должен мне помочь, — тараторил Кен, хватая Эна, и таща за собой в сторону своей комнаты. — Мне сегодня оказывается привезли кровать. Менеджер проследил за тем, чтобы все занесли в мою комнату, но не проследил за тем, чтобы ее собрали. Поэтому мне нужна твоя помощь. Хакен дернул свою руку и остановился. — Во-первых, где ты раньше был? Собирал бы свою кровать, вместо того, чтобы смотреть фильм. Во-вторых, я тебе что строитель-конструктор? — Ну ты же собрал свою сам. К тому же, — Джехван надул губы, — там инструкция на японском, я понял только половину, — Кен снова подхватил хёна под руку и улыбнулся. — А все мы знаем, что лучше тебя в японском никто не разбирается. Ну пожалуйста, — миленьким голоском просил Кен. — Могу помилашничать, если попросишь. — Нет уж, спасибо, показывай скорее, давай побыстрее закончим с этим.       Прочитав инструкцию, Хакен быстро объяснил что и куда прикручивать. Помог найти нужные для начала сборки детали и оставил благодарного Джехвана одного. — Ну теперь уж точно никто меня не остановит, — заявил сам себе Хакен, решительно затягивая на талии пояс. — Воншик! Где мой кофе! — раздался грозный голос Тэгуна на весь коридор. А вслед за ним появилась и сама грозная фигура. — Он ушел минут 15 назад, — сказал Хакен, застыв на месте. — Это дело не особо меняет. Кофе мой где? — Он же сказал, что не сможет его сделать, потому что уже собирался уходить в студию. — Он так сказал? — Да, а ты не слышал? — взгляд Хакена опустился на плечи Тэгуна. Заметив наушники, Хакен покачал головой. — Ты наверное не услышал из-за них, — лидер указал на наушники. — Ладно, сам себе кофе сделаю, — вздохнул Лео и уже собрался направиться на кухню, но рука Хакена остановила его. — Подожди, д-давай я сделаю тебе кофе, — немного заикаясь пробормотал взволнованный лидер. Он понимал, что если Тэгун отправится на кухню, то провозится там целую кучу времени, или еще чего похуже, не сможет что-то сделать и отправится на поиски того, кто сможет ему в этом помочь, а комната Хонбина пока сама ближайшая к нему. Поэтому лучше, самому все сделать и, с более менее, спокойной душой отправиться на свидание к Бину. Тэгун удивленно поднял одну бровь. — Ты правда сделаешь это для меня?       Хакен заставил себя улыбнуться и похлопать Тэгуна по плечу, буквально вталкивая его в комнату. — Конечно, конечно, — процедил лидер сквозь зубы, продолжая улыбаться, пока дверь не закрылась.       Быстренько прошмыгнув на кухню, Хакен суетливо включил чайник, достал кружку, кофе и принялся испепелять взглядом воду в чайнике, которая как будто бы и не собиралась закипать. С каждой минутой, Хакен все больше и больше ненавидел воду, чайник, Тэгуна и вообще весь мир. Подперев руками голову, он пытался дышать, чтобы немного успокоить свое раздражение. Не хватало еще сорваться на Хонбина из-за всех этих неудач. Наконец вода в чайнике закипела, а Хакен чуть не закричал от счастья. Приготовив кофе, он направился в комнату Тэгуна. Победно вручил ему кружку, выслушал сухую благодарность и пару нелицеприятных слов в адрес своего халата, и захлопнув дверь, в очередной раз направился уже по намеченному пути. И надо же, по велению какого-то непонятного злого рока, преследовавшего Хакена весь этот вечер, перед его носом снова возникло что-то большое. Хек в пижамных штанах и мятой белой футболке, держал в руках джойстик и уже собирался зайти в комнату к Хонбину, но явно удивленный внезапной встрече с лидером замер на полпути. — Чего это ты здесь, хен? Не спится? — произнес Хек, шумно сглатывая. Что-то ему подсказывало, что лидер явно не в настроении. — А ты сам чего шаришься тут по ночам? Снова собирался надоедать Хонбину с играми? А мне опять утром все нервы тратить, потому что кто-то не выспался и не может проснуться, — в голосе Хакена звучало уже неподдельное раздражение. На самом деле он почти дошел до точки кипения. Малейшее слова со стороны Хека, и лидер перестал бы отвечать за последствия. Но Хек, видимо понял, что Эна сейчас лучше не злить, коротко кивнул и уже было направился обратно в свою комнату, но снова остановился, обернулся и, со смешком, бросил лидеру одну единственную фразу, прежде чем ретироваться с места преступления в свою комнату. — Халат у тебя дурацкий хён.       Хакен непроизвольно сжал кулаки и закрыл глаза, пытаясь остыть. Несколько глубоких вдохов и выдохов, кажется, помогли. Он осмотрел себя, быстренько поправил халат, волосы и наконец тихо вошел в комнату. Закрывая дверь он начал говорить приглушенным голосом. — Это что, чертов квест? Почему так сложно? Я правда еле попал сюда, но я надеюсь, что ты не сильно злишься, что пришлось так долго…ждать, — Хакен обернулся и остановился как вкопанный, такая милая картина предстала перед ним. Хонбин мирно посапывал, свернувшись калачиком на своей кровати, и сжимая руками подушку, которую Эн принес вчера, чтобы удобно было играть. Хакен несколько раз моргнул и улыбнулся, подходя ближе. Волосы младшего были еще влажными. «Наверное успел принять душ, пока я разбирался с проблемами», — подумал Хакен, наклоняясь к Бину. — Так устал, что даже не укрылся, — прошептал Хакен и покачал головой. Будить парня не хотелось, поэтому старший не стал вытаскивать одеяло из-под Хонбина. Открыв шкаф, он достал оттуда плед, расправил его и аккуратно укрыл Бина. — Я слишком долго провозился с заданиями, малыш? Но могу в свое оправдание сказать, что они были очень сложными, — Хакен опустился рядом с Бином и погладил его по волосам. — Обещаю, что завтра постараюсь пройти квест в два раза быстрее чем сегодня, а ты, по окончанию, достойно вознаградишь своего победителя за все приложенные усилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.