ID работы: 7809184

Демон и человек.

Гет
PG-13
Заморожен
160
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Транс.

Настройки текста
Примечания:
- Соня? Баку уже как двадцать минут стоял на пороге дома его возлюбленной и стучал в дверь, но та так и не открылась. Демон уже начинал изрядно нервничать, успокаивая мыслью, что той возможно нет дома. Однако стоило его сущности взять над человеческой оболочкой вверх, как до слуха донёсся стук. Стук сердца. В доме. "Успокойся, может она просто спит?" Однако и это он откинул в сторону: он прекрасно изучил Майер со дня их знакомства и точно знал, что та не ложится спать днём. Однако множество догадок продолжали посещать его голову. "Может она сильно устала? А может заболела и не может встать?" - Соня! Тем не менее, какие бы догадки не лезли в голову пожирателя снов, он продолжал стучать в дверь, надеясь, что девочка откроет. В какой-то момент рука соскользнула на ручку, опуская её, и дверь немного приоткрылась. "Она была открыта? Чёрт! Нет чтобы проверить. Идиот!" Однако, в следующую секунду, Баку удивил, даже ошарашил, факт того, что дверь была не заперта. Ведь его возлюбленная, из-за прошедших недавно событий, стала закрывать дверь на замок. От греха подальше, как она сказала. Поэтому демон быстро влетел в хол, а оттуда прямиком в гостиную. Ох, он жалел, что сразу не прислушался к тревожному чувству внутри. Соня, его возлюбленная, лежала на полу, не показывая признаков жизни и только её бьющееся сердце давало понять, что она жива. Даже находясь на расстоянии пяти шагов, Баку мог видеть, как широко открыты её глаза. - Соня!!! Пожиратель снов сразу кинулся к ней и, присев на колени, обхватил своими ладонями лицо Майер. Как же ему стало в этот момент страшно: ему, повелителю царства снов, впервые было так страшно. Не за себя, а за неё. За Соню. Демон пару раз погладил её по щеке, зовя по имени, надеясь, что девочка очнётся. Но ничего это не принесло: Майер продолжала смотреть пустым взглядом в никуда, не моргая. Баку попытался привести её чувство трясся или щёлкая пальцами перед глазами, но и на это она не очнулась. "Соня... Что с тобой..." - пронеслось в его мыслях. В следующую секунду мышцы демона напряглись, а глаза загорелись неестественным алым оттенком, - "Уничтожу! Уничтожу того, кто это сделал!" Пожиратель снов пытаясь как можно аккуратней и осторожней берёт одной рукой её под колени, а другой под лопатки. Также осторожно, будто его возлюбленная сделана из хрусталя, он доносит её до её комнаты. Девочка не тяжелая, даже очень лёгкая: у демона создавалось ощущение, что под всей мешковатой одеждой, находится очень худое тело. Он не мог утверждать, но даже если так, ему не становилось противно. Он любит Соню не за её тело, а за то, что она есть. Одна единственная на всём белом свете. Войдя в комнату он укладывает её на кровать и, вновь заглянув ей в глаза, пустые и безжизненные, поворачивается в сторону её стола. Он знал не слишком хороша идея, но выхода у него не было. - Эй! Шморфиус! Я знаю, что ты здесь! Отзовись! Обращаться к своему сопернику было, как говорилось, не очень хорошей идеей. Но дух в зеркале был единственным, кто мог знать, что произошло. Из ящиков донеслось не громкое "я тут" и Баку сразу подошёл к ним. Выудив оттуда Морфиуса, он тут же поставил его на стол. Лицом к себе. - Чего тебе нужно, Баку? - Не придуривайся зеркальный! - прилетел грубый ответ, - Что здесь произошло? - А что не так? Пожирателя снов очень сильно раздражало всё вокруг и сейчас этот бессмысленным разговор раздражал его больше. Хотя он и чувствовал в каком недоумении дух, это его не успокаивало. Единственное, что волновало демона: Соня. Время уходит, а с ним и шансы привести её в чувство. Поэтому он берёт зеркало в руки и разворачивает его в сторону Майер. Тишина длится не долго, хотя перед глазами Баку пролетела вечность, когда Морфиус произносит тихое "что с ней?". - Это я и хотел у тебя спросить. - произнёс своим демоническим бассом черноволосый, - Что здесь произошло, пока я не пришёл? - Если бы я знал. - ответил дух, - Я слышал только обрывки разговоров и знаю только то, что Соню оставляли с некой Кариной. - Карина, да? Голос у демона был рычащим и злым, глаза горели, а самому хотелось рвать и метать. "Если это все из-за неё, я заставляю её мучиться в агонии..." Демон вновь вернул Морфиуса на стол и двинулся к лежащей Соне. Он не слышал, как зовёт его дух и неосознанно присел к возлюбленной на постель. Сейчас им руководила его сущность: сущность демона. Поэтому его горящие алым глаза смотрели в её, Сонены, пустые всего пару минут, после чего его губы прикоснулись к её. Лишь по началу это был простой чмок, который потом стал чуть более глубоким поцелуем. Баку совершенно не управлял собой, он даже не почувствовал, как впился своими клыками ей в нижнюю губу. Как Майер постепенно пришла в себя, как начала что-то мычать ему в губы и стала брыкаться. В чувство его привёл сильный удар по щеке: демон тут же отпрянул от девочки, смотря на неё. Та быстро приняла сидячие положение, глядя широко открытыми глазами на пожирателя снов. Кровь на её губе чуть скатилась вниз, к подбородку, но Баку не обратил на это внимание. - Вернулась... - прошептал демон, после чего обнял Майер, утыкаясь ей в макушку. Он продолжал шептать ещё что-то неразборчивое и несвязанное, пока сама Соня пыталась понять, что происходит. Не с ней, а с Баку. Ведь... "... он вёл себя как дикий и голодный зверь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.