ID работы: 7809196

Сквозь сны

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3(2)

Настройки текста
Прошло около половины урока. Все было относительно нормально. Рома немного остыл и даже начал писать конспект. Гул в классе стих. Вдруг, дверь открылась, заставив всех обернуться в свою сторону. В класс вошел Артур. " Ну вот, еще этого мне не хватало... " Парень прошел мимо учительницы, как будто там было пустое место. — Герасимов, стучать не учили? — ошарашенная таким поведением,спросила Полина Сергеевна. — Нет, не учили. Проблемы? — вместо того, чтобы извиниться, парень продолжил оговариваться с учителем. Такого никто не ожидал. Даже Полина Сергеевна. "Видимо, у Артура плохое настроение и лучше его не бесить, но меня этот аргумент не остановит" — Да, проблемы — ответил я, вместо женщины — Ты с кем разговариваешь? Уважение не хочешь проявить? Ах, ты наверное не понял, что это такое. Это такая штучка, которая нужна в разговоре со взрослыми и незнакомыми людьми. — теперь взгляды были направлены на меня. Кто мог поверить в то, что тихий мальчик может и полаять, не увидев этого своими глазами? Ну, теперь они точно знают, на что я способен. — Ты это мне? —Нет, блин, вот этому — я указал подбородком на сидящего рядом Рому — это же он оговаривается. —Лучше не продолжай, нет настроения на твои шуточки. — с таким раздражением ответил Артур, будто бы разговаривает с маленьким ребенком, который просит его с ним поиграть. Ну ничего, мы еще посмотрим, кто кого бесит. — Нет настроения, говоришь? А когда у меня нет настроения - тебе плевать, ты все равно таскаешься за мной. Бедненький, расстроили его. Ну надо же. — ну все, меня бомбит. Отходи, сейчас взорвусь. — Угомонись. Поговорим позже. — "Сделал вид, будто не слышал меня. Вот мразь! Теперь и у меня настроения нет. " Артур качнул головой в сторону выхода. Сначала я не понял. Смотрел он на меня, как мне показалось. А потом, когда Рома встал со своего места, до меня дошло. Вот только... Им вообще пофиг, что сейчас урок? Видимо, такие мысли были и у Полины Сергеевны. Но почему-то она молчала. Видно было, как она раздражена, но сказать - ничего не сказала. — Что, не хочешь со мной разговаривать? Ну и ладно, больно надо. Вот только потом ко мне не подходи, у меня настроения не будет — крикнул я вслед уходящим парням. " Да твою ж мать! Почему всем плевать на мои слова? Задрали! Ну вот, теперь правда к психологу надо...Аааа, где ж на все это деньги брать? "

***

"Учебный день подходит к концу, а этих двоих я так и не видел. Везет им, когда хочу - прогуляю, когда не хочу - подостаю Никиту. Он же кто? Он никто. Поэтому можно. Брр, прям бесит. " Последний урок - физкультура. Я переоделся и вышел на улицу, на школьный стадион. Большая половина моих одноклассников уже были здесь. Все бесились. Пацаны гонялись за девчонками, а те, в свою очередь, убегали. "Не понимаю людей. Какой смысл заводить знакомства в школе, если, после ее окончания, вы обязательно расстанетесь? Это только принесет боль. Вот причина, по которой я не ищу себе друзей. Нет, скорее, одна из причин."       Теплый ветерок защекотал ноздри, и я чихнул. Зеленые листья, под напором ветра шелестели. Некоторые не выдерживали и срывались с ветки. Очень похоже на людей. Они такие же. Под напором проблем, готовы отдать жизнь. Какая глупость. То, что строилось годами, они готовы разрушить за одну минуту. Какой тогда смысл в жизни, если ты можешь оборвать ее в любой момент? Что-что, а самоубийство - точно не выход.       Я медленно бежал вокруг стадиона, размышляя о событиях последних дней. Хоть весна только начиналась, было уже достаточно тепло. Птицы весело пели свои песни. Одноклассники бежали друг за другом, кто быстрее. Какого было мое удивление, когда я увидел двух парней, заходящих в школьные ворота. Это были Артур и Рома. Но удивлен я был не этим. Они были в костюмах. Если, до этого, на них была школьная форма, то сейчас были классические костюмы. А еще был вопрос : "Зачем они вернулись? Какой смысл? Через несколько минут закончится последний урок. " Да и пофиг. Мне то какое дело?       Пробежав оставшиеся три круга, я сел на лавочку. Следующих указаний от учителя не последовало, потому что его вообще не было на месте. Он, как обычно, куда-то ... ушел, скажем культурно. "И хрена я буду тут сидеть, как дебил, до конца урока? Пойду переоденусь. Хотя, почему 'как'? Мда, самокритика нынче в моде. "

***

Как приятно, когда заходишь в пустую раздевалку. Никто не кричит, не толкается. Можно спокойно переодеться.       В самом разгаре моего переодевания, кто-то открыл дверь. Первой мыслью была: " Неужели урок уже закончился? А я надеялся переодеться в тишине". Но нет, урок еще шел. Вошел Артур. "Здравствуйте, я ваша тетя, блин! Хули он тут забыл? Просто делай вид, что никого не видишь... Стоп, а кого я тут вижу? Никого же нет! Ну вот, уже хорошо получается." Первые пару минут, парень просто молчал. А после, когда я начал снимать штаны, сказал : — Привет, Ниша. "Ага, салам алейкум* " —-Эй, ты меня слышишь? —... —Да ладно, ты что, обиделся? —... —Ха-ха-ха. Серьезно? —Не вижу причины для издаваемых Вами звуков, Ваше Величество. — Малыш, ну ты чего? Иди ко мне — Артур начал подходить ближе. "Ну нет, дорогуша, тебе еще рано" — Прости, нет настроения. — "Я же обещал ему так сказать, так что вот, пожалуйста, принимайте!" — Никит, ну извини. Были некоторые проблемы, которые нужно было решить. Вот и настроение было паршивое. И кстати, прикольные трусики. — И свое плохое настроение надо было обязательно на меня срывать, да? Стоп... Что ты сказал? — только сейчас я обратил внимание на то, что стою в одних трусах — Фу! Извращенец! Выйди отсюда, вообще! —Аха-ха-ха.— залился смехом этот морж. —Очееень смешно. — Нет, скорее, мило. —Блять! Еще лучше, спасибо! — Ха-ха-ха. Ладно, давай быстрее, принцесса, жду тебя в фойе. —-В смысле? А зачем меня ждать? — А кто тебя еще домой отвезет? — Эм... А с чего это ты меня домой отвезешь? У тебя разве не было проблем? — Уже нет, я все решил, не беспокойся. — Окей, хорошо. Но это не аргумент на то, чтобы отвезти меня. Я и пешочком могу дойти. — Ты как всегда. — Вот видишь, мое мнение не меняется. Зачем тебе это вообще? — Я же объяснял, не хочу, чтобы ты один ходил, а так, как у тебя нет друзей, с которыми я мог бы тебя отправить домой, то будешь ездить со мной. — Говоришь, как моя мамочка, аж противно. — Не мамочка, а папочка. — Извращенец. — Есть такое.

***

В итоге я поехал с Артуром. Ну, а как ему отказать? Все равно заставит же. —Приехали, мисс. —Да иди ты. Придурок. —Ха-ха, спасибо за комплимент. — Ну я ж говорю - придурок. — И тебе пока, крошка. — попрощался Артур, послав мне воздушный поцелуй. —Ааа, как же ты меня бесишь. Парень уехал, а я поднялся к себе в квартиру. Но и здесь не без сюрпризов. Сюрпризов - в прямом смысле. Под дверью я обнаружил какую-то коробку, упакованную подарочной бумагой и ленточкой. А вот это уже не смешно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.