ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1: "Начало"

Настройки текста
Странногедон. То, к чему так долго стремился Билл, наконец-то свершилось. Узнать ранее загадочный и красивый Гравити Фолз было почти нереально. А почему «почти»? Так потому что осталась малая часть населения, совсем единицы. А именно это Диппер и Мейбл Пайнс, Стенли, Форд, Зус и Венди. Остальные люди либо стояли статуями на улицах, либо же были в плену у демона. Несловленные остались в Хижине Тайн, вот только предпочли прятаться в подвале, надеясь, что их «штаб» никто не найдёт. Вот юноша сидит на стуле, его сестра играет с камнями (безумно, не так ли?), а остальные придумывают путь к спасению.  — Боже, дядя Форд, всё бесмысленно, — выкрикнул Диппер резко подорвавшись со стула. Он уже опустил руки, перестал верить в победу и… смирился, — Билл уничтожил тех, кто мог бы нам помочь! Пасифика, Робби, Гидеон, этот старый безумец. Никого из них больше нет! Демон победил, поймите уже это, нам ничего не исправить. Шатен прикрыл лицо руками в попытке не заплакать от отчаяния и осознания своей бесполезности.  — Малой, — к нему подошёл Стенли и положил свою руку на его плечо, — ты всегда не видел преград. Ты боец!  — Нет, дядя, я никто! Я обуза! Проблема! Я вам не нужен! У Пайнса на глазах навернулись слёзы и он, развернувшись, побежал прочь с Хижины. Он лишь слышал сзади что-то вроде «Диппер, стой!» и «Диппер, там опасно!». Но парню было все равно на это. Он не хотел ничего, лишь умереть. Он и не заметил, как забрёл в лес и потерял дорогу. Красные от слёз глаза, порванная одежда, ссадины и царапины, жуткая атмосфера. Пайнс остановился и от бессилия упал. Ему не хотелось ничего, только вот так вот лежать. Неужели это то самое осознание ненужности? Неужели это желание умереть? Мальчик не знал, он просто очень устал. Послышалось рычание, которое с каждым мгновением становилось всё ближе и ближе. Диппер смотрел на кровавое небо и заметил, что рядом стоит какое-то аномальное существо. Оно похоже на огромного волка с несколькими слоями зубов, рогами и многочисленными ранами (из которых, к сведению, шла кровь).  — Чего ждёшь? — спокойно произнёс Дип и прикрыл глаза, — убей меня… Громкое внезапное рычание и в руку Пайнса впилось это существо. Диппер будто почувствовал каждый острый клык «волка». От такой резкости он распахнул глаза, из которых вновь потекли слёзы, а на весь лес был слышен пропитанный болью крик. Вся рука будто стала пульсировать, в то время как из неё текла кровь. Разум начал покидать парня, а в глазах потемнело. Он отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.