ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2: "Осознание"

Настройки текста
Диппер открыл глаза. Он чувствовал нереальную усталость и боль в руке. Окинув взглядом всё вокруг он… прибыл в небольшом шоке. Чёрт возьми, да это был большой шок. Он потерял сознание в лесу, а очнулся непонятно где. Шатен находился в тёмной комнате. Единственное, что он мог разглядеть так это различную мебель. Она была ужасна! Будто сплетена из различных человеческих органов. А возле двери стояла каменная Ленивая Сьюзен. Стоп, дверь! Точно! Парень попытался встать, но почувствовал ноющую боль во всём теле. С огромным трудом ему всё-таки удалось это сделать. И всё было бы прекрасно… но неожиданно зажглись все свечи в комнате и раздался смех. Такой противный и голограммный. Тот самый смех, который Диппер узнает из тысячи. Пайнс внезапно начинает бежать к выходу, дёргает дверную ручку и… ничего. Дверь заперта, он в ловушке с самым ужасным созданием во вселенной.  — Так, так, так, Сосновое Деревце, — Диппер обернулся и увидел перед собой летающий треугольник, вертящий в руке трость, — думал, что я такой тупой и выпущу тебя, малец? — демон вновь рассмеялся.  — Билл, что тебе нужно от меня? — закричал парень. Он пытался делать всё уверенно, но дрожащий голос выдавал его страх.  — О боже, Сосенка, не прикидывайся, — его единственный глаз стал формы, будто он улыбается им, — вы серьёзно думали, что скроетесь от меня? Я наблюдал за всеми вами. Я знаю про ваше убежище, неудачные попытки спастись… хахаха, а вот про спасение действительно уморительно! Они реально думают о том, что найдут выход в этой ситуации? Глупцы! Я могу в любую секунду уничтожить их всех. Билл в воздухе сделал маленькие фигурки семьи Пайнс и раздавил их, после чего залился в своём безумном смехе.  — Не смей их трогать! — запротестовал Дип.  — Какой же ты глупый! Ты действительно думаешь, что твои слова могут меня остановить? Я могу прикончить и тебя тоже, прямо здесь и прямо сейчас! — Сайфер сделал голубой огненный шар в своей руке, а по его треугольному лицу (?) можно было понять, что он злится, но через секунду молчания он убрал огонь, — Но я не сделаю это. А знаешь почему? Ты уже принял своё поражение!  — Нет! Не правда! Дядя Форд найдёт меня, уничтожит тебя и спасёт всю вселенную!  — Ты считаешь меня таким тупым? — а вот тут демон разума не на шутку разозлился, — я порылся в твоей голове, наблюдал за тобой и прекрасно всё знаю. Хватит врать, Сосна! Ты готов сдаться! Руки мальчишки затряслись от страха, а глаза начали краснеть, будто он вот-вот заплачет. Диппер понимал, что Билл прав. Прав во всём! Его уже не остановить, мир не спасти. А ему пора перестать врать самому себе, что его спасут.  — Я… я…  — Ну так что, Сосновое деревце, ты согласен с тем, что ты сдаёшься? — ухмыльнулся Билл. Хотя как было бы это понять? Просто всё слышно по его хитрому голосу.  — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.