ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 22: "Эпилог"

Настройки текста
Диппер приоткрыл глаза от сильной головной боли и солнечных лучей, которые светили прямо в глаза. Оглянув комнату он сразу же понял, что лежит на своей кровати на чердаке Хижины. Он почувствовал небольшую тяжесть в районе живота и опустил туда руку. Ладонь легла на мягкие шелковистые волосы, и парень сразу понял, чьи эти блондинистые локоны. Пайнс погладил по голове Билла, от чего тот сразу же проснулся. — Сосенка, — на его лице появилась улыбка, — Я волновался за тебя, ты долго не приходил в чувство. В этот момент Диппер вспомнил всё, что произошло, и мигом подпрыгнул с кровати. — Билл! Ты жив! — он набросился на демона с объятиями так, что тот попросту свалился на пол, — Как? — Ты ещё очень слаб, тебе нужно отдохнуть и… Похоже перебивать в семействе Пайнс передавалось по наследию. — Нет! Скажи мне! Скажи прямо сейчас! Как я это сделал? Как ты выжил? Сайфер закрыл глаза и, мысленно всё обдумав, всё-таки признался: — Ты отдал мне свои демонические силы. Таким образом ты восстановил мою энергию, и я выжил. Если бы ты опоздал на секунду, то меня бы тут не было, — он прижал парня к себе и уткнулся в его тёмную макушку носом, — Спасибо тебе, я люблю тебя. Безумно люблю. Ты стал самым дорогим существом в моей жизни. Никогда бы не подумал, что именно ты, Диппер Пайнс, сможешь украсть моё чёрное сердечко. — Билл… Дверь комнаты распахнулась, и с визгами забежала Мейбл. Она напрыгнула на парней и обняла их, что-то крича по типу: «Броо-брооо, мы все так волновались!». Они спустились вниз. Возле телевизора сидели Стэнли, Зус и Венди. — Чувачок, да ты крут! — выдал Зус. — Никогда не думал, что скажу это, но ты молодец, — похвалил паренька дядя, но в глазах старика была грусть по потере брата. Как только Диппер увидел Вэнди, он подбежал к ней и крепко обнял рыжую. Девушка нереально изменилась. Её когда-то худощавая фигура приобрела женственные формы, волосы были красиво уложены. Джинсовые шорты и футболка дополняли образ Кордрой. — Вэнди, бог ты мой, как же давно я тебя не видел! — А ты как всегда успел вляпаться в историю. Сзади них послышался приглушённый кашель, и Диппера мигом притянули к себе сильные мужские руки. — На это Деревце глаз можешь больше не класть, он мой и только мой! — сказал Билл, но без злости или ненависти, ведь он прекрасно знал, что у рыжей уже есть своя семья. — Конечно, я только твой, — прошептал Пайнс и поцеловал демона, — Я люблю тебя!

***

Кто бы мог подумать. Человек и демон. Два врага. Те, кто ненавидели друг-друга, смогли полюбить. Крепко, искренне, взаимно. Диппер никогда не жалел о том, что лишился силы демона. А о всей той ситуации никто и не хотел вспоминать. Первое время забыть Форда было сложно всем, но время летело, и его отпустили в мир иной. Стенли всё также работает в своей Хижине Тайн. Зус обрёл истинную любовь. Венди вышла замуж. Мейбл… осталась всё той же безбашенной девочкой, любящей косметику и всё розовое. Ну, а Билл и Диппер. Они стали жить беззаботно, счастливо. Любовь творит чудеса и эти двое не исключение. — Я люблю тебя, Билл! — Сосенка, я тебя ещё больше!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.