ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 21: "Сила любви"

Настройки текста
Хижина Тайн. Мрачная комнатка. Два лежащих на полу тела и горький плач. Стэнфорд уже как пару минут валяется в своей же крови и не дышит. Диппер же сидит возле тела Билла, а по его щекам текут горячие крупные слёзы. — Билл, пожалуйста, — каждое слово давалось ему с нереальным трудом, — пожалуйста, не умирай… ты слишком дорог, я не смогу без тебя. Не оставляй меня, ты же обещал быть рядом, не оставлять в беде… — Сосенка, — демон закашлял кровью, — всё хорошо. — Всё плохо! — парень перешёл на крик, — Ты истекаешь кровью, умираешь! Я люблю тебя, придурок! Он схватил Сайфера за воротник и притянул к себе. Парни поцеловались с необычайной страстью, отдавая себя целиком и погружаясь в свои чувства. Тут шатен услышал какие-то звуки сверху, а после грохот и громкие шаги. Подняв голову вверх он увидел Стенли, Зуса и Мейбл. Они стояли на лестнице и не могли сдвинуться с места от данной картины. Никто не верил тому, что видят перед собой. — Я тоже тебя люблю, Диппер, — прошептал Билл и закрыл глаза, а Пайнс заорал. Заорал во всё горло от боли, нахлынувшей на него. От ужаса происходящего. У парня начал пропадать смысл жизни. — Нет! Ты не умрёшь! — выкрикивал Диппер и положил свои ладони на кровавую рану на груди Билла, — Я всё сделаю, но ты не умрёшь! Я больше никого не хочу терять! Ладони Диппера и тело Сайфера засветились голубым огнём. Никто не понимал, что происходит. Шатена пронзила острая боль внутри. Он упал и скрючился на грязном полу от неприятных ощущений. — Билл! Он… — крикнула Мейбл, но не успела ничего договорить, как её перебил сам Сайфер. — Сосенка, неужели ты пожертвовал этим ради меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.