ID работы: 7809213

Just a love story...

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть - 1. Злобный шатен.

Настройки текста
      — Хей, Астрид! — кричала в след рыжая. — Ты куда несёшься? — догнав блондинку, сероглазая внимательно стала рассматривать подругу.       — Я совсем забыла! Белла, понимаешь? За-бы-ла! — нервно ответила блондинка.       — Что ты забыла? — непонимающе спросила рыжая.       — Через неделю начинается учебный год, а я забыла дополнительные документы отнести в университет, а на работу заявление о переводе во вторую смену!       — Эй, успокойся. Я тебя не узнаю! Где прежняя, всеми любимая, Хофф?! Вечно рассудительная, холодная, пронзительная леди?       — Холодная? — иронично выгнув левую бровь и резко развернувшись, Хофферсон посмотрела с паникой в глазах вперемешку с непониманием.       — Эй, всё в порядке, Астрид, — усмехнувшись, Белла вспомнила себя, когда первый год после школы начала метаться по вузам, университетам и колледжам, но так и не найдя чего-то более ей подходящего — просто бросила всё к чертям. А зачем ей учится на какую-либо специальность, если она собирается найти себе богатого парня/мужчину. Тогда зачем ей при таком раскладе работать? Она уже давно всё решила для себя. — Я тебе помогу, идём

***

      Хофферсон сомневалась, так ли она поступает? А с кем ей поговорить о чём-то таком? Может, просто работать без образования? Тогда зачем она переступила через все эти грёбанные проблемы? Переступила через саму себя… Зачем? Она же смогла добиться этого бюджетного места, пусть и поступила неправильно…       Девушка провела зубами по красным губам. Отличная матовая помада, не стирается даже если кусаешь губы. Прислонившись спиной к серой стене здания, Астрид вновь начала всё обдумывать. Учёба будет занимать много времени, а ей нужны работа и деньги для оплаты комнаты. Астрид боится, что её коллеги по работе откажутся с ней работать, ведь именно Хофферсон постоянно подменивала девушек, когда им было «плохо», но скорее всего, они бежали в клубы, а Астрид так и оставалась за прилавком магазина одежды в крупном торговом центре, стараясь обслужить каждого и быть дружелюбной. Лишь Белла никогда не пользовалась помощью подруги. Всегда оставалась с ней. И блондинка была рада этому.       — Это бред какой-то! — разозлилась девушка, намереваясь как можно быстрее свалить с университетского двора. — Какого чёрта я сюда пришла? Какой нафиг первый курс?! — растерянно быстро моргая, чтобы не заплакать, Астрид попятилась к выходу двора.       — Берегись! — весело прозвучал девичий голосок, момент… И Астрид летит прямо на какого-то парня, который только вышел из заведения… Весело, однако, начался учебный год.       — Твою мать! — выругался парень, начавший вставать с кучи жёлтых листьев, одновременно пытаясь столкнуть блондинку со своей груди.       — Извините! — отчеканила блондинка, поднимаясь с двух лежащих человек. — Я ещё не совсем научилась ездить на этой штуке, — указав взглядом на гироскутер.       — Тогда какого чёрта ты на нём сбиваешь людей?! — кричал парень.       — Тренируется, — выпалила Астрид, злобно взглянув на шатена, на что тот явно обратил внимание.       — Иккинг, прости, пожалуйста, я ведь не хотела! — начала оправдываться блондинка с длинными волосами.       — Пф… — шикнула Хофферсон. А вот и первый неудачный поступок. Начала заступаться за человека, а тебя следом втоптал в грязь тот самый человек. Когда злобный шатен по имени Иккинг встал, Хофферсон всё ещё валялась в куче листвы. Оценив взглядом худую натурку Астрид, парень лишь ухмыльнулся и пошёл прочь.       — Извини меня, прошу! — пропищала блондинка, хватаясь за девушку в листве. — Я не нарочно! Правда! Давай помогу!       — Ты не считаешь это странным? — отвергая помощь девушки, Хофферсон встала с кучи и стала вытаскивать листья из волос.       — Что «это»?       — То, что ты сначала меня сшибла, далее, когда я за тебя заступалась, ты втоптала меня в грязь, ну, а сейчас просишь извинений? — нахмурилась голубоглазая, поправляя красный шарф на пальто.       — Извини, просто… это же Иккинг! Иккинг Хэддок! Самый крутой парень! А что самое главное — богатый! — пропищала от восторга девушка.       — Не самое лучшее качество, — расплывшись в улыбке при этих словах, девушка невольно вспомнила Беллу. Что у этих девушек на уме?       — А ещё… — таинственно произнесла собеседница, — он чёртовски хорош в постели!       — О, Боже… — закатив глаза, Астрид прикрыла лицо руками.       — Эй! Да ладно тебе! Его хотят все девушки в этом городе! И ещё он самый авторитетный парень в этом университете и имеет что-то на подобии банды, ну... вроде мафии!       — Час от часу не легче… — выдохнула блондинка. — Мне нужно идти…       — Хорошо! До встречи!       — Как по мне, уж так лучше, прощай, — прошептала девушка, отходя от неуравновешенной блондинки с принципами, как и у Беллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.