ID работы: 7809223

Друзья или что-то большее?...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
RukiChan соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: о том, как всё начиналось или пролог 1

Настройки текста
Обычный, солнечный день, хотя стоп, сегодня же суббота! такой… радостный, но не для всех, вчера вечером Доминика и Макс (на тот момент мой любимый шипп/пэйринг) расстались, было грустно, и очень, не для того я их шипперила столько, что бы они расстались, но сделать я не чего не могу, но потом я вспомнила про старый пейринг Макс/Денис, и принялась шипперить их снова

POV Доминика

-а что если, я поступила не правильно, бросив его, вдруг, я всё ещё люблю его… хотя… НЕТ! ДОМИНИКА, ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ!!! всё же нет, я его не люблю…грустно, что всё закончилось именно так…

конец POV

Всё выходные Доминикашка смотрела аниме со своей сестрой-анимешницей Снежаной… А Макс думал о Доминике играл в компьютерные игры (и думал о Доминикашке) Утро понедельника было холодным в тот день, облака заволокли небо и улицы погрузились во мрак…

***

-Бляяяя, почему именно укр-мова первая?!!?! Ну ладно это, но у меня ещё и не сделано ДЗ… Я же могу пойти ко второму уроку! -Сказано-сделано. Но успела я сделать только математику, английский я решила сделать в школе, но как вы уже поняли, я его не сделала, а укр мову делать смысла уже не было. Спросите почему я ненавижу укр мову? Урок норм, в принципе. Я НЕНАВИЖУ укр мовщицу (училку по предмету)

***

Второй урок должен был быть Информатикой, но была Математика, которую я тоже недолюбливаю, для меня она слишком сложная. Потом была физра, но так как мы с моей лп опять «забыли» физ. форму (мы её специально не когда не берём) мы от скуки уже всех перешипперили, и делать было не чего. Я предложила свалить с урока под предлогом что у меня болит голова, и я пойду в мед. пункт, а она, воды попить в сталовку. Так мы и сделали. И вот, я выхожу из зала, совершаю около 10 шагов в сторону коридора и поворачивающих за угол, что бы при открытии двери, меня не было видно. Всегда, когда мы проворачиваем подобные схемы, я жду Аню (мою лп) от 20 секунд до 5 минут, так как больше 5 минут ждать долго, и ждуна (того кто ждёт)могут спалить какие-то уборщицы или другая училка. В этот раз мы договорились на 2 минуты, прошло 3, а её всё нет… Как вдруг, дверь открывается, и от туда выходит… МОЯ БЫВШАЯ ЛП!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.