ID работы: 7809223

Друзья или что-то большее?...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
RukiChan соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
И от туда выходит… МОЯ БЫВШАЯ ЛП!!! Она проходит за угол, прямо туда там где я стояла... По моей коже прошли мурашки, я надеюсь что она меня не заметит. Ее взгляд был направлен прямо на меня, время замедлилось, она прошла мимо меня, видно не заметив что я там стою, что очень странно...

***

После того как она прошла за угол я тихо прошла обратно в спортзал. Аня сидела на скамейке, я подошла к ней и посмотрела на нее вопросительным взглядом. -Меня не отпустили, и я осталась сидеть здесь — в ответ на мой взгляд сказала она. Я села рядом с ней и мы начали говорить на разные темы. Потом у нас была история. Учительница что-то рассказывала, и как всегда если кто-то ошибся, сразу оскорбляла его. Скоро должен быть конец урока, но тут меня вызывают к доске. Ответьте-ка на этот вопрос, молодая леди. - строго сказала она. Увы, но я не знала ответа и просто промолчала. Милена и Алина захихикали. Меня пробрало от злости и я посмотрела на них злобным взглядом. -Как всегда ничего не учила — прокомментировал Максим. -Угу — ответил Ваня. Жаба Барбарисовна(Жанна Борисовна) поставила мне два и я села на место. Дальше должно быть ОТМ. Марфа Васильевна(Наша учительница по ОТМ )очень добра ко мне(я её "любимица"), да и рисование я люблю. На уроке не было ничего интересного, мы просто рисовали зимний пейзаж. Вот уже и звонок, это был последний урок поэтому я отправилась домой. Когда я шла по коридору к выходу из школы, по пути я встретила Давида который с мальчиками из параллели что-то бурно обсуждал. Я попыталась тихо пройти мимо, но меня заметили. -Хей! Ты что думала что я тебя не замечу — на его лице появилась странная улыбка. Мне захотелось ему врезать, что я и сделала. Я с размаху ударила кулаком по его лицу, а потом ударила ему коленом между ног и убежала к выходу школы.

***

Вот я уже и дома, домашка была только устная, поэтому я сразу села за ноутбук читать фанфики. Спустя 20 минут я вспомнила что надо переодеться и идти помыться. Спустя еще время я уже сидела на своей кровати и листала ленту Инстаграмма. Соня! Иди кушать! - прокричала мама. После чего я пошла есть и потом спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.