ID работы: 7809261

Преданный в двух значениях

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойман

Настройки текста
В какой-то момент он осознал, что валяется на земле. Он с трудом поднял голову и застыл в оцепенении. Титан возвышался прямо перед ним, уставившись на него такими знакомыми выразительными глазами. Леви не понимал, что за чувства отражались в них в эти мгновения - казалось, будто когда он зашевелился, в них мелькнуло облегчение , но потом все лицо исказила непонятная радость. Леви боялся и одновременно испытывал невероятное удивление - с каждой секундой происходящее все больше шокировало его. Эрвин медленно, не отводя от лица Леви своих пугающих глаз начал поднимать руку. Он как будто бы боялся спугнуть редкого зверька, застывшего и загнанного. Внезапно Леви вздрогнул, что не укрылось от титана, и, резко поднявшись, выстрелил стальными шнурами упм в сторону ближайшего дерева. Это произошло с невероятной скоростью, присущей лучшему бойцу человечества. Даже без клинков и не стоящий на ногах он не готов был сдаться. Пускай даже Эрвину. В следующую секунду он увидел лишь тень. Эрвин перехватил верёвки и резко дёрнул вверх. У Леви перехватило дыхание и на миг потемнело в глазах, а в следующее мгновение он уже болтался чуть ли не вниз головой прямо перед пронзающими ледяными глазами. После смерти стольких солдат, Леви не сомневался, что Эрвин его съест. Мутным взглядом он смотрел куда-то за плечи титана, где садилось солнце. Рука Эрвина покачнулась, Леви прикрыл глаза и почувствовал, как его чрезвычайно бережно обхватывают огромные длинные пальцы. Они сорвали упм, откинув его в сторону и поднесли едва дышащего от страха Леви вплотную к лицу титана. "Странно",- подумал он, - "видимо, Он решил сожрать меня в не мятом состоянии, хотя рёбра он мне сейчас сломает". Сквозь тонкую щёлочку век он увидел, что пасть открывается и почувствовал на лице горячее дыхание. "Конец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.