ID работы: 7809261

Преданный в двух значениях

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатели

Настройки текста
- Я так хотел увидеть твоё лицо, если тебя схватит титан. Я думал - "какое оно будет?", будешь ли ты плакать, как Микки, кричать или же... Ты похож на дикого котёнка - упрямство вместе со страхом перед охотниками. И при этом неподчинение даже перед мнимой опасностью - прогремел голос титана. Леви медленно поднял голову, посмотрев широко распахнутыми глазами прямо навстречу взгляду Эрвина, но будто насквозь. - Но похоже, ты все равно напуган... Эй, я не собираюсь убивать тебя и не хочу причинять тебе вред, если ты не будешь меня вынуждать. Однако, я вижу, что ты не готов перейти на мою сторону. В таком случае, придется взять тебя с собой насильно... В глазах внезапно помутнело, и Леви потерял сознание. "Не может быть" успел подумать он перед тем как тьма накрыла его сознание. Когда он очнулся, была уже ночь. Его по прежнему держал Эрвин , но теперь рядом шагал и звероподобный титан. Они сравнительно тихо переговаривались, и Леви снова прикрыл глаза, чтобы не выдать себя. -Что, думаешь, они будут делать теперь? С помощью этих ненормальных мы отняли лучшего бойца и силу - неспешно рассуждал звероподобный - Они даже не задумались, что их, возможно единственной, надеждой был этот человечек. Доброе утро, питомец Эрвина. Леви вздрогнул и поднял голову. Дай-ка мне взглянуть на него, Эрвин. Обещаю, что буду обращаться, как с хрупким сокровищем - Зик как будто говорил о какой-нибудь мелкой вещице, а не о человеке - Хотя, по сути, так оно и есть. Такая надежда таилась в его силе и такие хрупкие кости - в его теле - Зиг взял "человечишку" из рук Эрвина и поднес к лицу. Он слегка улыбнулся и коснулся большим пальцем черных волос на его голове . - Боишься меня? - спросил он. - Не сильнее, чем ненавижу - прошептал Леви. Титан громко засмеялся, отчего Леви затрясся вместе с его рукой. - И правда, ни за что не сдастся и не подчинится - только посмотри на него, Эрвин. Он шел за тобой, был верен твоей вере в людей, и, даже когда ты сам разочаровался в ней, он продолжает противостоять нам... Так и тянет раздавить. Леви схватится за пальцы, сильнее сжавшие талию и вдруг, ударив локтем по одному из них, вывернулся из руки Зига. -Сволочь! - Вскрикнул титан и попытался поймать легко пролетевшего по руке Леви, но тот, увернувшись от его рук и рук Эрвина, перепрыгнул на плечо последнего, неслабое приложившись о жёсткую ключицу, и застыл, согнувшись в три погибели, свалившись в подставленную ладонь. Эрвин слегка согнул пальцы, чтобы Леви не выпал, и опустил ее . - И что, это твой знаменитый упрямец? Похоже, стоило мне на него надавить, как он сразу же принял твою сторону - насмешливо спросил внезапно успокоившийся звероподобный. - Нет, Зик - ответил Эрвин - Ты напугал его,и это заставило его выбрать наименьшую беду. Ты не понимаешь, но... мы бились вместе все эти годы, и только ему я мог доверять без сомнений. Я же был единственным человеком, оставшимся от его прошлого, понимающим его. И ты даже представить не можешь, какой ценой обошёлся мне тот выбор. И в какой ситуации сейчас находится он. Ты не знаешь его прошлого и настоящего. Оба титана замолкли и продолжили путь в полной тишине. Через несколько часов они остановились. До Леви донеслись лишь обрывки разговора - Ты сам знаешь, что придется - сказал Зик. Эрвин что-то невнятно ответил. - Если так, я сам. Ты только укрепи. Послышался крик Зика и мычание обычного титана. За этим последовал глухой удар и треск. Внезапно Леви оказался в пальцах звероподобного. Тот сразу схватил его в охапку и держал стальной хваткой, пока тот пытался вырваться. Взглянув вниз, Леви увидел титана. Он уже почти испарился, ещё чуть-чуть, и остались только рёбра, которые стали обрастать твёрдыми кристаллами от прикосновения Эрвина. Леви вдруг понял, что происходит, и изо всех сил попытался снова сбежать из рук Зика, но то лишь усмехнулся и сказал, что если Леви продолжит в том же духе, ему придется быть наполовину съеденным для сохранности. После его слов последний застыл, как статуя, и затих. Они остановились, как успел разглядеть Леви, на каменном плато. Его опустили на землю, и тут же сверху обрушилась сверкающая паутина кристаллов. Конечно, его бы не раздавили, но Леви все равно весь сжался в комок и только через некоторое время открыл глаза. К нему приближался Эрвин - настоящий, человеческий Эрвин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.