ID работы: 7809266

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В ответ молчание, но спустя пару минут она выдала такую фразу. — Зачем вы меня бросили? Ты даже представить себе не можешь, куда я вляпалась! — Понимаешь, Роуз.... — не успел сказать парень, как вдруг услышал — Нет, не понимаю! - истерично продолжала блондинка — Я просто не понимаю как такая как Полли за 2 дня заняла моё место? Вы её не знаете! — Да, но вдруг она изменилась? Вдруг она стала даже лучше, чем ты !? — кричал Белоснежный на всю комнату, но потом очень сильно пожалел. — Зачем ты меня сюда привёл? - чуть не плача сказала роуз — Мне больно выслушивать такие неприятные вещи! По поводу дресс кода, я не буду носить эту гадкую форму!- грозно сказала голубоглазая и уже собиралась уходить, как вдруг продолжила — Мне осталось жить 2 месяца , если хотите, можите придти на похороны... — продолжила блондинка и ушла в раздевалку. Она решила надеть вещи по скромнее. Ей не хотелось снова выслушивать нотации учителей о этом "строгособлюдаемом" дресс коде, ведь учителя ничего не говорили Полли, а привязывались только к ней. Когда Роуз переоделась она выглядела сногсшибательно! На ней была чёрная майка, которую идеально дополняла пышная юбка того же цвета. Берцы с линзами и мейкап она решила оставить так же она добавила некий чокер с перевернутым чёрным крестом .(А:САТАНИСТКА РОУЗ😂) *** POV Хоук Зачем я это сказал!!?? Ей осталось жить всего лишь пару месяцев ! Я не допущу её смерти - никогда! Конец POV Хоук Прошёл месяц В школе все ждали Хоука. Белоснежный увидел толпу друзей,беседующих между собой,но потом его взгляд упал на Роуз. Она сидела далеко от друзей и... Видимо плакала. Он решил подойти к ней. — Роуз, что случилось?-спросил тот встревоженно. — Да так..... - ответила ему заплаканная блондинка. Хоук же очень удивился её общительности. — Говори! - скомандовал тот — Я весь этот месяц размышляла над твоими словами, ты сказал, что вдруг Полли лучше чем я? — начала она, и тот опустил голову. — Так вот, вы не знаете что я пережила, Полли издевалась надо мной перед всей школой! Она не так добра! Она скрывает свою злость! Вы никогда не чувствовали то, что она делала со мной! — говорила плача она. — Я была изгоем в школе! Понимаешь? Она всё это сделала, и теперь отобрала у меня вас! Господи, кому я это говорю, она же твоя девушка, забей на мои слова! Просто забудьте меня. — сказала она. — Если ты хочешь знать, то жить мне осталось 2 недели! Думаю к тому времени, вы вообще меня помнить не будите! — блондинка развернулась и ушла. Ушла заплаканная! Хоук пожалел, о тех словах что он ей сказал, Полли издевалась над ней, а он не поверил! В этот день, он не обращал внимания на брюнетку, что ту очень разозлило, он смотрел только на Роуз, которая сидела не с их командой, а на самом заднем месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.