ID работы: 7809266

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Школьный будний день. Команда Астории Рапунцель поджидает Роуз возле входа. Но кто же идёт им на встречу? В толпе они увидели Полли которая чуть ли не бежала к ним. Брюнетка услышала о их идее! Она не хочет чтобы Роуз снова испортила ей план! Вот новенькая бежит к ним и вешается на шею Хоука. — Привет, мои дорогие друзья! — сказала она и мило улыбнулась. — Привет. — сказала Джой. — Кого ждёте? Меня? — спросила Полли. — Да! Конечно, кого же ещё? — сказала Астория. Она нервно поглядывала вперёд, ждав Роуз. — Ну ты иди, займи нам места, я жду Кита, чтобы он отдал мне книгу, без неё я не пойду на урок! — сказала Астория. — Ага! Хорошо. — ответила та и ушла вместе с друзьями — Хорошо.... - повторила слово Тори и задумалась. Вдруг, в далёкие она увидела настолько знакомую фигуру,это была Р...кхм... Dark queen . Когда блондинка подходила к дверям школы её задержала Астория. — Роуз, привет! Нам надо поговорить! — Пока, я не хочу с вами разговаривать — дерзко ответила голубоглазая и быстро скрылась из поля зрения. Когда младшая Рапунцель поняла, что опаздывает на урок, то обогнала Роуз и села на своё место. Благо, что Профессора Белоснежки до сих пор не было. Зайдя в класс Роуз увидела такую картину: Полли сидит у Хоука на коленях и пытается целовать его. На это Роуз было как то пофиг. Спокойно пройдя мимо "сладкой парочки" она села на последнее место рядом с Хоуком. Белоснежки не было весь урок. Ученики делали, что хотели. Кто то вселился, флиртовал, смеялся,а Dark queen сидела и залипала в своём айфоне. Она читала книгу про обряды обращения к дьяволу. Хоук это видел. Он хотел остановить Р... Dark queen, но его перебила Полли. Она поцеловала Белоснежного, но он смотрел только на одну девушку . Роуз стало противно от всей этой потасовки и она пошла в другой конец класса. Облокотившись на стену, Роуз продолжила читать о проведении обряда, как вдруг в класс заявилась Белоснежка. Она увидела Dark queen самой последней, т.к она стояла около двери. Но когда очередь дошла до Роуз, к ней не впервой придрались за неподобающий вид. Сегодня та была одета очень вызывающе. На ней был чёрный кружевной бра лиф, колготки в рваную сеточку которые гармонично смотрелись с короткой мини юбкой и чёрной кожаной курткой. Образ дополняли чёрные берцы с алыми как кровь линзами. Все пацаны школы оглядывались ей в след и ждали, когда же она нагнет..кхм ...когда же она ответит им взаимностью. — Ещё раз ты придёшь в таком развратном виде я... — злилась Белоснежка,как кто то её перебил. — Бабуля! - сказал Хоук — Давай лучше я ей обьясню! — Ну, попробуй! — сказала Белоснежка и зло посмотрела на блондинку. Хоук подошёл к Роуз которая хотела убежать. Схватив быстро её за руку, она остановилась. Через линзы он смог разглядеть сияние её голубых как небо глаз, но кто это мог заметить? — Отпусти! Тебя девушка ждёт! — сказала Роуз. — Я должен тебе объяснить... — сказал тот. — Но объяснять я не буду, нам стоит поговорить! Он начал вести её куда-то, Роуз сопротивлялась, ибо, какого этот «прекрасный принц» ведёт её не пойми куда, вдруг он маньяк? ( С: Мысли каждой девушки, которая учится во вторую смену и идёт домой поздно вечером когда темно. Ей на встречу мужчина « он маньяяяк», ну я тупая😂) Она понимала что Хоук сильнее. ( С: каждый парень сильнее каждой девушки! Алооо!) Он привёл её в свою комнату и запер дверь. Затем и принялся осматривать младшую "золушку". Она выглядила очень сексуа... Привлекательно. Затем он обратился к ней. — Роуз, скажи хоть слово! В ответ молчание... Но спустя пару минут она выдала такую фразу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.