ID работы: 7809266

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Хоук быстро позвал Белоснежку. Та очень удивилась, ведь неожидала такой "находки". Они решили отнести её в комнату парня. Он положил Роуз на кровать,а Белоснежка тут же позвала Золушку. Та мгновенно прибежала в соседний замок. Она не могла поверить, что снова, здесь и сейчас видит свою внучку. Женщина не смогла сдержать слёз и начала плакать на плече у подруги.Белоснежный был довольно ошеломлён, ведь никогда не видел, как горюет бабушка Роуз. Хоук же, сразу побежал за успокоительным. Через какое то время директриса пришла в себя. У них завязался такой диалог -Хоук-сказала Золушка - ты последний кто видел мою внучку. Скажи, заметил ли ты кого то подозрительного? -да нет...-ответил тот -мм... Ну всё это как то странно... - начала Белоснежка Наступила минута молчания, как вдруг -Хоук... - обратилась к нему директриса-я конечно нечего не говорю и до последнего не хочу верить в это но... -ЧТО НО?! - перебила хоука его бабуля -вы же не хотите сказать, что это... - недоговорил хоук -нет, нуу... Надеюсь... Надеюсь, что не ты... Ладно я пойду, с вашего позволения я заберу роуз завтра. Палочку я оставила дома. Всем до завтра!Хоук, не опаздывай на занятия! -до встречи, подруга! - прокричала в след бабуля - до свидания! Не опоздаю! - сказал хоук и тихо удалился в свою комнату. Он долго думал, почему судьба так терзает его и Роуз? А самое главное, за что? Хоук не сомкнул глаз, размышляя над этим всю ночь. На данный момент, хоука можно было сравнить с сонной мухой, которая врезается в каждый столб, тем самым разбивая себе всю мордашку. После очередного неудачного падения он "заработал" себе две царапины на щеке. Проходя по парку он увидел очень неожиданное зрелище. Его друзья сидели на лавочке и.. Грустили. Белоснежный аккуратно подошёл к ним и спросил -Что случилось? -Мы поругались с Полли защищая Роуз и она... - не успел договорить Тревис, как его перебила Асти -И она высказала нам, что дружила с нами из жалости... -Я же говорил-усмехнулся Хоук, но вдруг продолжил-пусть катится на все 4 стороны. А из за чего вы грустите? -Я из за плохих оценок - грустно сказала Тори -Я из за испорченных отношений с Лин Лин - чуть ли не прорычал чудовище -а я... Я.. - не смогла проговорить Джой и тут же превратилась в лягушку -она перестала контролировать свои превращения - продолжил Тревис. Друзья долго сидели и обсуждали, как же спасти Роуз. Вдруг младшая Рапунцель вспомнила о лунной помаде Волшебная команда быстро побежала в класс Первым уроком было зельеварение. Доктора Лягуха не было на месте и они решили приступить. Не хватало одного ингредиента, а именно лунного цветка, который растёт у замка принцессы Железный Веер. Тревис сразу обрадовался, ведь хотел наладить отношения с Лин Лин. Так как остальные уроки отменили из за борьбы со снежной королевой. Друзья тайком от бабушек улетели на своих драконах.Полли услышала их план и побежала за ними. Тем временем у Лин Лин... Черноволосая девушка сидит около озера и наслаждается идеальной тишиной. Слышен был только слабенький Шум волн, который идеально расслаблял нервы. *************** Вдруг на землю упали несколько драконов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.