ID работы: 7809266

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда Роуз пришла в себя, она вполне узнавала всех близких. Хоук уже обрадовался, но вот только....Она не помнит Полли, а главное не сможет доказать её ложь - Роуз - переспросила Директриса - Ты точно не помнишь её? - из за двери она вывела брюнетку в которой горела куча бурных эмоций и боязнь вот так просто спалиться. Посмотрев на девушку, блондинка задумалась. Кажется, она знала её.Почувствовав что та вспомнит всю правду, новенькая напряглась и бросила сердитый взгляд на младшую Золушку, от чего та начала ёрзать -Её лицо мне кажется знакомым. - сказала "Тыковка"- Но...Я..Я...Я не помню. Лицо Полли было очень.. Радостное. Её можно было сравнить с ягнёнком, который смог вырваться из сверепых лап волка, но она тут же сменила счастливую мимику на более грубую. Пока Белоснежный и Директриса обсуждали события, брюнетка всячески"пилила" Роуз своим зловещим взглядом. Роуз это жутко напрягало и спустя пару минут она выдала такую фразу: - Полли, если хочешь что то сказать, то говори в лицо. Никто не был удивлён злости девушки и они продолжили разговор Золушка решила, пока не закончится расследование, Полли будет жить в её замке, но под строгой охраной. Женщина понимала, что брюнетка захочет всячески избавиться от её внучки, но на свободе её воля ещё сильнее... Тут ей в голову пришла очень хорошая идея. Предварительно поговорив с Белоснежкой, дама пригласила Хоука поохранять Роуз,пока ситуация уляжется,на что парень с радостью согласился,удивив свою бабулю Синеволосый очень хотел доказать, что Полли не та, за кого себя выдаёт, но доказательств не было ------------- Когда блондинка снова ходила в академию, ребята были очень рады, ведь так по ней скучали. С Полли они не общались... *** В академии *** Был ясный солнечный день. Лучики света так и просились в глаза. Придя в Академию Хоук застал такую картину: Волшебная команда стояла и общалась с Роуз,но в далеке он увидел.... Её брюнетка сидела на скамейке и грустила. На мгновение ему стало её жалко. Он подошёл и остановился. Поглазев на девушку, Белоснежный промолчал и продолжил свой путь. Полли смотрела ему в след. Не выдержав, она убежала к уборной в плачущем состоянии. Хоук это видел и побежал за ней. Друзья его не заметили, т.к были сильно увлечены разговорами о предстоящем бале в честь возвращения младшей Золушки. На этом бале, она должна потерять туфельку и испытать судьбу. Но в данный момент, парня интересовало это меньше всего. В уборной Девушка сидит на кафельном полу у раковины. Ей не весело. Она очень сильно пожалела о том, что делала всё это время, но уже нечего не изменишь.... Дверь открылась и в помещение вошёл белоснежный - Почему ты плачешь? -спросил Хоук - Зачем? - ответила брюнетка - Что? - переспросил парень Он присел к ней на пол Они долго разговаривали и.... Наступила гробовая тишина. Их лица стали сближаться...прикосновение губ слились в страстный поцелуй. Они не думали о проблемах и т.д Но вдруг парень отстаронился. Он вспомнил человека, который дорог ему больше, чем жизнь ...это была Роуз - Так, Полли, прости, но нам не стоило этого делать. - сказал парень и ушёл. Весь день прошёл вполне удачно, но... Хоук думал о том поцелуе... Он не мог связать мысли из за того, что младшая Золушка идёт рядом и не замолкает. Он пытался держаться, но...не смог... Он не понимал какую ошибку совершает... Злость, нервы, эмоции взяли верх над сердцем и любовью. - Замочи! - громко сказал парень. - Что? - спросила любительница туфель - Ты хоть когда нибудь замолкаешь? - взбушевался принц ещё хлеще. - Все уже устали от твоей болтовни! Уходи с глаз моих долой! "молчание" - УХОДИИИИИ!!!! ТАКАЯ КАК ТЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В КОМАНДЕ ЛУЧШИХ! - Такая как я? - произнесла Золушка. - Ладно, уйду, "принц" Хоук.. Не такой уж ты и принц... И Роуз убежала... Вы спросите про друзей. Почему они её не остановили? Команда стояла в шоке и никто не мог даже шевельнуться! Немного придя в себя они посмотрели на этого монстра - ТЫ ЧЁ АХ***? - не побоялась выразится нецензурной бранью Астория Рапунцель. - Да ты ЧУДОВИЩЕ - сказала Джой, при этом бросив извинительный взгляд на Тревиса, который было уже обиделся. Но.. - Зачем? - болотноволосый задал вроде бы такой простой, но ясный вопрос Белоснежному. - Не знаю, вырвалось само... - уже хотел было оправдаться принц, как его перебила Тори. - Тебе нет оправданий... Тем временем у Роуз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.