ID работы: 7809266

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тем временем у Роуз... Блондинка сидела в своей комнате и очень сильно плакала Она не могла поверить, что человек,который клялся не предавать и всегда быть рядом вот так вот поступил. Бабуля была обеспокоенна поведением внучки, но та ей ничего так и не рассказала. Единственное, о чем попросила девушка свою бабулю, так это перевести её в другую команду. Золушка понимала, что вскоре она захочет обратно и перевела её на недельку в команду Одетты В академии - Роуз Золушка будет временно переведена в команду Одетты - произнесла Магистр Рапунцель, от чего друзья сразу же уставились на Белоснежного,на что тот никак не реагировал. Внутри всё бушевало. Подсознание внушало ему, ибо блондинка сама виновата, но вот совесть... Скорее чувства к голубоглазой остыли... Долго думал принц и из за злости предложил встречаться Полли. Он не понимал, что делает и будет вспоминать это как страшный сон Спустя неделю ******* Время блондинки истекло и она вернулась к своей команде. Но их ожидал приятный сюрприз - Так, дети! Знакомьтесь! Мой внук... Джастин Белоснежный! У Белоснежного всё замерло. Никто даже не догадывался, что на месте Хоука мог оказаться его брат. С самого детства они боролись за место в королевской академии. Бабуля Белоснежка, зная, что Хоук сильнее,дала Джастину зелье... Их битва была долгой, но после очередного удара синеволосого, блондину пришлось сдаться, ибо сил больше не было и он потерпел поражение. Оказывается, бабуля перепутала зелья и всё пошло на перекосяк. Зеленоглазый не понимал, с каких это пор этому "человеку" было дозволено учиться в академии? POW Хоук Какого хера он тут забыл??? У нас был договор! Тем более в тот день выйграл я! А меня даже не спросили! Твари! Ладно, сейчас схожу к бабуле и всё выясню. Конец POW Хоук Пока команда знакомились с новым членом своей группы, Белоснежный отправился к бабушке... - БАБУЛЯЯ!!! - заорал тот - что Хоук? - ответила бабушка - какого фига Джастин сдесь делает? - спросил синеволосый - Ну... Понимаешь... - не успела договорить бабушка как её перебил внук -Нет, не понимаю! - взбесился парень - и только не говори, что тебе стало его жаль. Прежде чем жалеть, нужно было думать, а не помогать ему в борьбе ! Академий, хоть отбавляй! У нас был договор... - ДА НЕНАДОЛГО ОН ТУТ!!!! - перебив принца продолжила Белоснежка - зачем, объяснять не буду, но знай, что я не нарушаю договор! А он уедет через пару недель. Эти слова успокоили душу Хоука и он отправился к команде. Подходя к фонтану он увидел зрелище, от которого кровь застыла в жилах. Впереди стояла Роуз, а этот ублюдок (по словам синеволосого) целует её руку, но она явно сопротивляется. ------------- - Ну, что ты! Не надо! - младшая золушка убирала руку. - почему? - спросил блондин - я же люблю тебя! - ну.. Понимаешь,моё сердце уже занято... - кем? -заинтересовался Джастин - нуу... Хоук... Да, именно хоуком-смущаясь сказала блондинка и увидела некую ярость в глазах новенького - а что? - да так... Нечего - отвертелся тот. _________________________ Белоснежный слышал,о чем они говорили и не мог нарадоваться тому, как его принцесса отшила этого монстра Далее парень увидел как к нему, с некой скоростью приближается Роуз. Когда она была в паре метров от внука великой Белоснежки , к нему со всей силы подбежала Полли и стала целовать его. - Ладно, не буду вам мешать, принц Хоук - усмехнулась голубоглазая и удалилась с поля зрения. Когда брюнетка наконец таки отлепилась от губ, Белоснежный начал разговор - Полли..я хотел тебе сказать - не успел договорить принц, т к его перебила девушка - Что? - начала спрашивать кареглазая - Вообщем, нам надо расстаться-все же решился сказать парень - если уж говорить,то желание встречаться было мимолётным. А если сделаешь, что то с Роуз, я тебя закопаю! - ну и ладно, больно хотелось! - сарказмом ответила вредина и убежала. В её глазах не было ни капли страдания, так что всё в норме. Вот так прошёл первый , затем второй,потом третий и наступил четвёртый урок. Это был урок героизма, но он оказался весьма необычным... POW Хоук Что?! Фильмы ужасов?! "Заклятие"???!! Пффф... Легко и не страшно, а роуз? Она не любит ужасы. Это мой шанс! Конец POW Хоук Все расселись по своим местам. На удивление, безбашенная блондинка вела себя спокойно и села рядом с... Стоп!... Белоснежный?!🤔Но с другой стороны к ней подсел надоедливый по её словам Джастин И вот, включился проектор.младшая Золушка увлеченно смотрела фильм, пока не сообразила, что это ужасы. Она стала ёрзать на стуле. На резком моменте она не удержалась и вцепилась в руку Хоука мёртвой хваткой, на что тот только ухмылялся, а вот Джастин наоборот, сердился. - Прости меня.... - шёпотом обратилась "Тыковка" к парню - Это ты меня прости, моя принцесса-ответил ей белоснежный, на что та вся покраснела. - с каких это пор его мучает чувство собственности? - пронеслось в голове голубоглазой, ну впрочем, не важно. После просмотра фильма "голубки" пошли к озеру....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.