ID работы: 7809266

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Они стояли и наслаждались невероятно алым закатом, который вот вот с кроется за горизонт и начнёт появляться только рано утром. Через некоторое время повисло неловкое молчание, которое тут же прервал молодой принц -Роуз... прости меня пожалуйста! За те слова, я так не думал! Пр...-не успел договорить белоснежный, как тонкий палец блондинки оказался у его губ, прося тишины. -не оправдывайся.... Я тебя не виню) - говорила та - у каждого человека есть эмоции и чувства, которые он не должен держать в себе! Да и мне нужно было быть более сдержанней) Далее роуз неожиданно схватила воротник его идеально белоснежной рубашки и потянула его к себе, тем самым успев поцеловать его. -О дааа, эпично! - послышался знакомый голос... -Тревис! Такой момент прервал! - бранила его Линг Линг *теперь я кажется догадываюсь, кто это *пронеслось в голове у роуз -а ну, "тайные" агенты, выходите! - скомандовала девушка из за чего из кустов вылез внук Чудовища, а затем и Линга. Немного посмеявшись, они направились домой. Спустя пару недель После уроков) Заранее предупредив Золушку,Синеволосый притащил блондиночку в свой замок(А:да да,он настоящий маньяк. Притаскивает жертв к себе домой 😂) Они бесились, кидались подушками, пили чай, но вскоре разговор зашёл о подготовке к балу -Бал уже завтра!!!! - заорала любительница туфель. От всей потасовки с надоедливым Джастином, тыковка совсем забыла о её судьбаносном бале. -нечего,я думаю, что твоя бабуля позаботится об этом) - предположил парень -ага... -ответила Роуз,но продолжила - спокойной ночи) -спокойной ночи, моя принцесса - как можно тише прошептал любитель яблок и стал глазеть на "" объект"от которого сердце начинает биться чаще, а зрачки увеличиваются. 7:30 Ночь сменил ясный весенний денёк.Лучи солнца попадали на милое личико девушки, которая на удивление проснулась очень рано. -БААААЛЛЛ-заорала принцесса и начала бегать по комнате яблочного принца - я опаздываюююю -ахх-простонал парень-Роуз, только пол восьмого!!!!! Тыковка впала в ступор и спросила -Правда? -дааа, часы на стенке! - ответил белоснежный, кусая яблоко, которое минуту назад лежало на прикроватной тумбе. Спустя пару часов младшая Золушка уже была в своём фамильном замке. Она готовилась к балу вместе с Линой. Пока им делали причёски у них завязался такой диалог. - ну что, Роуз Золушка, у вас с Хоуком, что то было? -ну Лина!!! - отозвалась та на такой не скромный вопрос. -молчу молчу... - ухмыльнулась девушка, на что блондинка покраснела. До бала Голубоглазая была одета в платье, цвет которого можно было сравнить с небом, а так же присутствовали некие золотистые стразы, которые идеально сочитались с хрустальными туфельками и замудренной французской косой Принц долго ждал её у ворот замка и в итоге решил зайти. Постояв пять минут в холле дворца, он увидел ЕЁ. -В.. В... Вауууу!!!! - воскликнул Белоснежный, когда крон принцесса подходила к нему. Во время бала Роуз стояла на неком балконе замка и смотрела на уходящий закат. Таким образом она хотела убежать от Джастина, ведь иначе ей придётся с ним танцевать... Таков закон. Вдруг чьи то тёплые руки закрыли её глаза. -Х.. Хоук? - спросила она -блин, как так? - возмутился парень и надул губы как маленький ребёнок. -ахахах, а знаешь в чём секрет? - загадочно сказала блондинка - в чём же ? - задумался принц -они пахнут яблоками) - ответила младшая золушка и нежно поцеловала Белоснежного. The and... ПРИМЕЧАНИЯ Что стало с Полли? Она смирилась с выбором Хоука и больше не стала противоречить Роуз не стала сатанисткой, ведь брюнетка подсыпала ей порошок. От этого её глючило и Полли заколдовала младшую золушку. В конце концов она созналась и её хотели изгнать, но Роуз простила её и оставила в Академии. Что стало с джастином? Джастин не стал бороться за Роуз, решив, что не так уж сильно он её любит, чтоб ещё бороться. После бала он уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.