ID работы: 7809280

Я - Юми Куренай

Beyblade, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Вальт и Юми приготовились к запуску. –ТРИ! –ДВА! –ОДИН! –ВПЕЕ-РЕЕД!!! бей Юми был четырех цветный, он полностью отображал Юми. Кольцо и наконечник были белыми, а верхняя часть была черной. В центре была деталь круглой формы красного цвета. По краю была мягкая деталь фиолетового цвета которая полностью поглащала удары. Вальтриек был готов сделать свой фирменный быстрый запуск. Юми начала смотреть на своего напарника, как будто, что-то пытаясь ему сказать, хотя, почему как будто? Так и было. Глаза Юми сверкнули и бей начал двигаться медленнее. –что с твоим беем? Он останавливается… –сказал Вальт –все, что сказала Ю это –Он не остановится… Когда Вальтриек приблизился к противнику, то Юми подняла руку вверх ничего не говоря и бей начал двигаться быстрее заставляя Вальтриека удариться, а борт арены. Так и произошло, после столкновения бей Юми ударился, а борт арены, ускорился и ударил Вальириека. Это была сокрушительная победа… –сокрушительная победа! Побеждает Юми со своим Энтернел Фоуном –проговорио Маестро. –это… Было… Круто! Ты долго тренировалась, что бы этого добиться? –тренировалась я долго… –как-то странно ответила Юми. –ты хочешь сказать, что-то еще? –спросил Шу –да… Но это не так важно, вам эта информация ничего не даст… –а мне интересно –сказал Вальт –ну ладно… Это был мой самый первый бой в жизни… А еще я забыла правила… –ты сейчас серьезно? –да, серьёзно. После диалога Юми вызывали на бои. Она успела сразится со всеми и победила она всех кроме Шу.

спустя два часа

–ладно ребят, я наверно домой пойду –почему? –я голодная –не ты одна Юми –сказал Дайго –а может пойдем к нам? –можно –сказал Дайго, смотря на остальных Через 1 час все сидели сытые в гостиной и думали, чем заняться. –я щас приду... –а куда ты? –я до комнаты, волосы запутались, расчесаться хочется –ты все время с нами была в капюшоне и кепке, значит у тебя другая причина, о которой ты говорить не хочешь, так? После слов Шу Юми немного отпустила голову и задумалась над ответом –что же мне ответить, сказать правду и соврать? –рассуждала Ю в мыслях –да... Отчасти это так, у меня нн сильно волосы запутались, у меня действительно другая причина –наконец, после минуты молчания ответила девушка –что не так? –просто я не хочу показывать свою внешность, а в кепке мне ходить надоело, дома она мешает... –ты серьезно? –спросил Дайго –да –после недолгой паузы Юми добавила в свой короткий ответ слова –я наверно все же пойду к себе, скоро вернусь. После сказанных Юми слов она пошла по лестнице наверх. –а может пойдем за ней? –спосил Вакия –пойдем –ответил Дайго –ты же вроде как должен знать внешность своей сестры, разве нет? –просто вы кое чего не знаете... Ребята собрались и очень тихо и почти бесшумно пошли на верх. Они подошли к двери, которая вела в комнату Юми приоткрыли ее. Юми сидела на стуле возле туалетного столикаи расчесывала свои белоснежные волосы. –почему она так похожа на Шу? –выранилось у Дайго из уст Юми это не услышала. После того как девушка привела свои волосы в порядок, она сняла повязку со своего левого глаза и пробурчала : –как же мне уже надоело носить ее, она оставляет натертости... Это бесит –интересно, какие у нее глаза? –тихо спросил Шу И к счастью или несчастью Юми это услышала и повернулась на мгновение, но быстро сообразив отвернулась. –да ладно тебе, ты красивая, тебе больше так идет –сказал Дайго, заставляя Юми довериться ему и повернуться –А можно осмотреть комнату? –Спросил Моэстро –да... Друзья зашли и начали рассматривать комнату. Шу просто осмотрел все мельком, ничего его не заинтересовало –ну, комната как комната –пронеслось у Шу в мыслях Но стоило ему повернуться к швецкой стенке, боковым зрением заметить полки его интерес вырос и он подошел к полками. Он рассматривал фотографии и наткнулся на какую то бумагу бежевой расцветки в рамке. Он прочитал ее и впал в ступор –Дайго, ты это имел ввиду, когда говорил, что мы чего то не знаем? –сказал Шу указывая на бумагу в рамке. Все подошли к ней и начали читать. После полминутного молчания Дайго ответил –да Тут Юми решила все объяснить –я жила в детдоме всю свою жизнь, все 14 лет. Но потом пришел Дайго, я слышала весь его разговор с мамой, я даже слышала как он заходил в комнаты и разговаривал с другими... Он тоже увидел мою внешность впервый раз... –у тебя такая же фамилия как у меня –да, я уже заметила, я думаю это просто совпадение... А может и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.