ID работы: 7809280

Я - Юми Куренай

Beyblade, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
–Может мы и родственники... –А нельзя спросить у твоих родителей? Может у тебя и вправду есть сестра –Сейчас не могу, они в командировке, но они приедут послезавтра –А может мы тебя кое с кем познакомим? –резко поменял тему Вакия –Была бы не против Юми вытолкнула всех из своей комнаты и подошла к шкафу. Она не могла найти свою любимую кофту, но потом вспомнила, что она в стирка и зря только потеряла 5 минут, за которые могла бы уже опереодеться. –«ну, уже все, время не вернуть, придется начинать искать одежду заново» –произнесла Ю в мыслях. Из уже, не прибраной в шкафу одежды, а горы на полу, девочка вытащила черные джинсы и длинную, голубую, вязаную кофту с белыми кружевами внизу. Волосы она решила спрятать в капюшон, а глаз закрыть повязкой. Юми стояла напротив зеркала туалетного столика и поправляла повязку и тут она услышала стук в дверь. Как только стук закончился Ю услышала голос своего брата, он гласил, мол :«ты скоро? » На, что Юми ответила «выхожу». Поправила джинсы и вышла из комнаты. Ребята спустились и принялись одевать обувь. Первая вышла Юми, потом толпой "вывалились" и все остальные. –Куда мы идем? –неожиданно произнесла Ю после 10 минутной ходьбы –Мы идем к станции, там поезд отвезет нас почти к дому команды, с которой мы хотим тебя познакомить. –Понятно Спустя несколько минут, команда была на станции и наблюдала за останавливающимся поездом. Все зашли в поезд и начали предоставлять свои билеты.

*спустя полтора часа*

Юми уже успело укачать и она крепко спала, но с каждой кочкой резко просыпалась, а ребята не могли уснуть, потому, что не хотели проехать свою остановку. Тут объявили нужную ребятам остановку и Шу решил разбудить Ю. Как и ожидалось на станции ребят встречал Ксандр. (Не буду писать как он смеется в диалогах прим. Автор) –Привет Ксандр! –бодро поздоровался Вальт –Привет, у вас новый участник команды? –Да, это Юми –представил персону Дайго –Привет, приятно познакомиться –Я Ксандр –Может пойдем в Додзе? –спросил Маэстро –Да, идите за мной. И после недолгого разговора, команда и Ксандр шли по тропинке, мимо ловушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.