ID работы: 7809280

Я - Юми Куренай

Beyblade, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята шли по тропинке и уже подходили к лестнице. –Слушай, а может снимаешь капюшон и повязку? Я вижу, что тебе не комфортно... –произнес Ксандр –Да нет, все норм –махнув рукой, ответила Ю. Диалог не сложился, поэтому толпа друзей решила ускориться. Спустя несколько минут, ребята подошли к Додзе и сразу пошли сражаться на фирменной арене Ксандра. Но стоило Вальту подготовиться к бою, как тут приходит пацан с прической как у рокеров и помешал началу боя, вызвав Вальта на бой. Pov Юми Я решила понаблюдать за боем, но он не успел начаться, так как был прерван каким то неизвестным для меня пацаном. Он начал, что то говорить про то, что, мол « что бы сразиться с Ксандром, сначала победи меня » и такое подобное. Я считаю это бредом, поэтому вышла из здания и села на деревянную лавку, поставленную впритык к стене, возле входа и начала слушать музыку в наушниках Я на фоне музыки постоянно слышала какие то крики на подобии «вперед!» , «не сдавайся» Сама я такого никогда не говорила своему бею. Я с ним общаюсь мысленно. спустя 2 минуты, мне надоело слушать музыку. Я не обновляла плейлист 4 месяца, новинок там нет, поэтому и слушать было грубо говоря нечего. Поэтому решила сделать вид, будто слушаю музыку и посидеть, послушать, что творится вокруг. Ну мало ли, что, обо мне говорить будут. Хотя это наврятли... Я сидела в наушниках без музыки и просто вслушивалась в звуки боя и в один момент я уловила звук шуршания кустов. ветра вобще не было, поэтому я начала рассуждать, что могло привести к шуршанию и одновременно всматривалась боковым зрением в куст. Я конечно понимала, что я не поп-звезда мира и нечего за мной следить, но, может человеку заняться нечем? Вот он и решил не познакомиться лично, а просто понаблюдать. – «смешно и интересно одновременно» –пронеслось у меня в голове. Тут мои мысли о животном исчезли, а мысли о человеке, который за мной следит – подтвердились. Я смогла уловить боковым зрением волосы, они были голубые. Еще какую то одежду. Не смогла понять какую именно. Тут снова пошла новая порция шуршания. Это было уже не смешно, не интересно, и ни как не страшно, у меня было на душе только одна эмоция – раздражение. Этот звук с перерывами длился уже около 10 минут. Он уже успел прожужжать мне все уши. – «у меня скоро уже уши завянут» Я решила, что все, хватит это терпеть. Я резко вытащила наушники из ушей, встала, сделала маленький шаг. Этого шага хватило, чтобы преодолеть расстояние между кустом и лавочкой. –Что ты делаешь? Тебе заняться нечем? Уже все уш прожужжал своим шуршанием, –вывалила я из своих уст. Этот кто то, оказался, вроде как мальчик, вроде как девочка, я не смогла понять, вроде мальчик. Просто общественные приоритеты говорили, что это девочка, если не замечать стиля одежды, а смотреть на волосы и уши. А если смотреть только на стиль и на лицо, то это вроде как мальчик. К счастью, его голос говорил сам за себя – это мальчик. –Ты вроде музыку слушала, нет? –слушала, пока не надоело, даже если слушала, неужели это дает тебе право за мной следить? Я вроде как не просила этого делать.... Зачем вообще следил? –узнавал тебя –Ну, я же не виновата, что тени не могут просто подойти, да познакомиться, ты вообще кто? –Меня зовут Юкио Ибуки, я член команды „огненные мечи“ –понятно, меня зовут Юми Куренай, я новый участник команды „академия бей-гомы“ Тут Вальт начал орать, мол «Юми, быстро или сюда» Юкио не смог выдержать этого ора и закрыл уши руками, а Юми спокойной повернулась и как будто ничего не происходит, пошла к своей команде. –что надо? –будешь сражаться? –Не знаю, могу, но не горю желанием... –я вызываю тебя на бой! –крикнул и прервал пацан, до сих пор незнакомый для Ю –Повернувшись, Юми ответила, –ты вообще кто? –Я член команды „огненные мечи“ и правая рука Ксандра – Юго Нанасуй, –проговорил он –понятно, я Юми новый участник команды „академия бей-гомы“. Зачем вызываешь меня на бой? –сразиться, зачем еще то? –Лан шучу, окей, давай –после того как Ю проговорила эту фразу Юго вернулся в реальность, ведь, после вопроса «зачем вызываешь на бой? » впал в ступор. Юми подошла к арене и глазами начал ее изучать, параллельно вытаскивая бей и готовясь к запуску –«отличная арена, я знаю какой совершить запуск» –проговорила про себя я и совсем слегка улыбнулась своим мыслям Я встала как Шу, но нога была согнута и отведена ближе к середине меня, создавая диагональ (глупо звучит прим. Автор). Руки были в полусогнутом состоянии на уровне плеч. –ТРИ –ДВА Я резко отвела руки в левую сторону, создавая диагональ –ОДИН Резко поменяла сторону и направила руки вправую сторону, так же создавая диагональ. –ВПЕЕЕ-РЕД!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.