ID работы: 780931

Источник желаний или отсюда берётся любовь

Гет
G
Завершён
12
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этим летом все хотят отдохнуть от городской суеты и жары. И так все едут на источники,но на источники необычные. Сейчас популярен "Источник желаний" или как его еще называют люди,побывавшие на нем "Источник любви"Говорят на этом источнике можно встретить свою любовь,правда не все верят.Этим источником и еще не сколькими гостиницами владеет семья Хьюго.Семья со своими мерами и правилами.Но нас интересует не вся семья,а ее часть, именно Хината Хьюго.Старшая дочь владельца источника.А так же нас будет интересовать один из постояльцев этого заведения,а по совместительству и его временный работник Узумаки Наруто. "Приехали.6 часов езды на мотике.Чтоб я еще раз послушал Саске.Я его когда-нибудь придушу.Честное слово."Зазвенел телефон." А вот и он звонит.Скотина..."Зевает". -Привет...сволочь...-последнее слово парень произнес почти шепотом. -Чего сказал?!Сам сволочь.Ладно...-тяжёлый вздох на том конце телефона.-Я что хотел узнать,ты уже приехал? -Ну да,а что? -Я не смогу тебя встретить... -Почему?Я столько часов проехал ради вас,а вы и встретить не можете. -Ладно тебе.Меня просто отец напряг. -Да-да.Конечно.Это твоя вечная отмазка. -Прекращай.Сам виноват.Позвонил только когда ехал. -Да ладно будет тебе Саске.И куда мне теперь. -Не мои проблемы.Съездей на источник.Говорят там хорошо отдыхается. -Хм...на источник говоришь.Было бы не плохо.К тому же можно и за девчонками подглядывать...- Наруто покраснел -Ты стал похож на своего крестного.-вздох-Такой же извращенец. -Я не извращенец.-Вдруг,Наруто заметил,что за ним кто то подглядывает.Оглянувшись он не кого не увидел.-Ну и как мне туда доехать? -Не знаю.Спросишь у кого-нибудь.Мне пора. -Ээ.Чего?Саске.-Наруто снова заметил на себе чей-то взгляд.Обернувшись он увидел стремительно удаляющуюся тень по фактуре напоминающую женское тело.Он хотел уже побежать за ней,но что-то его остановило. "Эта девушка...почему мне хочется за ней побежать, а ноги не идут. Надо ехать. Скоро стемнеет,а я еще не нашел где ночевать.А?Блин, бензина нет. Придется идти пешком. Может если я пойду в ту сторону то найду где переночевать? А была не была. Пойду туда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.