ID работы: 780931

Источник желаний или отсюда берётся любовь

Гет
G
Завершён
12
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Сколько я уже иду? О, кажется,приличный отель.Кажется..." с золотыми волосами зашел в гостиницу,где оказалось довольно тихо и прохладно. -Здравствуйте. -Здрасте. Можно номер. Парень -Да,конечно.Вам какой? -Одноместный.На одну ночь. -Хорошо.Заполните бланк. Наруто взял листок , ручку и начал что-то писать. -А у вас тихо. -Да-это пока день,а вечером начнется... -Что начнется? -Люди начнут собираться и праздновать. -Что праздновать? -Вы ведь не местный? -Да,а как вы догадались? -Вы не знаете про праздник. Узумаки зашел в свой номер и сразу лег на кровать."Значит праздник проходит 2 раза в неделю. Сегодня мне поспать не дадут.А,может быть,оно и к лучшему...Нет. Я уже от всего этого устал. Надоело!..Говорят можно приобрести или утратить пыл только когда любишь. Интересно, какого это полюбить человека на всю жизнь. Даже представить не могу... Хотя я наверное хотел бы так...Полюбить кого-нибудь,вроде той девушки,что убегала тогда..." На этой мысли и с загадочной улыбкой Наруто уснул. Не сильно громкий звук музыки еще не мешал Наруто спать,но он проснулся от громких разговоров за стеной и стука в дверь.Кое-как он дошел до двери.Открыв ее, парень увидел незнакомых ему людей. Сонным взглядом,оглядев их,он понял,что они уже выпили. Смешанные голоса 3 людей почти оглушили его. -Парень,пошли с нами выпьем?-Наруто взглянул на наручные часы,показывавшие 22:12,быстро ответил -Не ребят,я не пью-а в голове парня внутренний голос:"Да конечно,не пьешь ты.Вспомни прошлую неделю." -Что Ик правда? -Да-"Лжец..." -Ну тогда просто пошли с нами. -Нет-улыбаясь, говорил он. -Да, пошли...-и схватив за рукав,стали выдергивать из дверного проема Наруто.Тот лишь еле успел захлопнуть дверь-Ик...Сосед-"повезло же мне с соседями. Блин. Я даже не переоделся." Открыв дверь какой то комнаты,Наруто сразу почувствовал как громкость музыки увеличилась в несколько раз.Не смотря на то,что музыка была более менее спокойной, люди находившиеся там, двигались ритмичней звуков.Резкий переход из светлого в темное заставило его невольно прищуриться,но несмотря на это,он смог разглядеть знакомые ему фигуры. Одна принадлежала человеку,рассказавшему ему о празднике,а другая-его другу Саске.Но больше всего его интересовала женская фигура предположительно следившая за ним,а потом еще и убежавшая. Наруто казалось,что эту фигуру он узнал бы из любой многолюдной толпы. Конечно,ведь она снилась ему уже больше 3 с половиной недели. И сегодняшний день не исключение. Наруто решил подойти к ней и он бы подошел к ней, но перед ним появился Саске. Взглянув на друга,пытавшегося ускользнуть от него, Саске спросил Наруто: -Ты куда так спешишь? Разве ты не собирался со мной о чем-то поговорить?-Наруто видев как девушка ушла,прекратил попытки бегства от брюнета и с иронией и долей сожаления пробубнил: -Хотел.Кстати,а что ты тут делаешь?-укоризненно посмотрел на Саске -Я же тебе говорил,что отец меня припахал. Ну вот я и здесь. -Ты тут работаешь?! -Почти. -Что? Не слышу. -Пошли выйдем. -Выпьем? -Выйдем. -Я не хочу пить.-Саске надоело это и он,взяв его за шиворот,потащил на улицу. -Эй?!-приделу возмущения Наруто не было предела. Когда они оказались на улице, брюнет отпустил приятеля.-И чего вы все меня хватаете. Я бы и сам пошел. -...-мимо них проехала черная машина и остановилась в нескольких метрах от них. Из машины вышел мужчина лет 40 и направился в сторону входа,где стояли Саске и Наруто. -Здравствуйте,господин Хиаши. Вы сегодня лично приехали за Хинатой? -О,Саске.Да. Неджи я послал за Ханаби,а сам за Хинатой.-Наруто непонимающе смотрел,как разговаривают двое мужчин. Заметив его,Хиаши спросил-А это кто? -Это Узумаки Наруто. -Здравствуйте. -Хм...Узумаки. Не сын ли Минато? -Да-улыбаясь,ответил он. -Наслышан-не много грубо ответил Хьюго-Саске где Хината? -Она внутри-холодно отвечал брюнет -Ясно-и направился внутрь здания. -Странный дядька-сделал вывод Наруто о человеке с которым познакомился. -...-Хиаши вышел и сел в машину на заднее пассажирское сиденье автомобиля. Через пару минут выбежала девушка с длинными волосами иссиня-черного цвета. Остановившись возле Саске,она сказала: -Пока Саске-кун. -До встречи-монотонно ответил он.Девушка заметив еще одного парня,покраснела-До свидания-и убежала к машине.Сев в нее,авто уехало. -Кто это? -Хината Хьюго-ухмыляясь,сказал Саске,то смотря вслед удаляющийся машине,то переводя взгляд на друга и его реакцию на знакомство с юной особой."Неужели он ей понравился?Хм...интересно."-пронеслась мысль в голове Саске.Они познакомились гораздо позже,чем с Наруто. Компании их отцов заключили договор и они как-то сдружились семьями. По началу их хотели поженить,но,поняв что это бессмысленно, отбросили эту идею. Сначала Саске и Хината мало общались,но со временем сплотились.Хината была не как все. Наверно,это и заинтересовало его в ней.Она не влюблялась в него как другие девушки,а просто говорила,как с другом.Саске помогает ей , но это бывает редко. Девушка мало просит у кого-то помощи и старается делать все сама. Правда,она очень стеснительная,постоянно краснеет.-Ладно уже поздно. Я пошел. До завтра. -Чего.Всего-то пол 11.-но в ответ молчание.Он не спеша идет в здание отеля. Как не старался Наруто, Саске все же ушел. Вернувшись в номер, он вспомнил что не поел и заказал себе в номер рамен. Наевшись до отвала,Узумаки принял душ и лег спать. Сегодня ему опять приснится сон,но уже другой. В этом сне он снова увидеть девушку с иссиня-черными волосами,но со слезами на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.